PS Plus в январе 2021: Shadow of the Tomb Raider, GreedFall и Maneater

ИгрыPS Plus

Мы уже знаем, как начнем 2021 год с PlayStation Plus. В январе Sony предложит подписчикам PS Plus: Shadow of the Tomb Raider, GreedFall и Maneater (версия для PS5).

Лара Крофт возвращается в PS Plus! Несколько месяцев назад, в июле, мы могли насладиться Rise of the Tomb Raider, а в январе мы получим следующую часть серии - Shadow of the Tomb Raider. Это действительно достойная кульминация всей трилогии.

Любители ролевого экшена тоже получат кое-что интересное. Речь идет о GreedFall. Это действительно достойная игра - даже несмотря на скромный бюджет, который на нее был потрачен.

А если вы хотите поднять себе настроение, то в этом вам поможет Maneater – песочница, в которой вы исследуете городские воды и терроризируете местных жителей. Однако мы управляем не человеком, а акулой-людоедом.

Все игры будут доступны для загрузки c 5 января 2021 года до понедельника, 1 февраля.

PS Plus - платный сервис для пользователей приставок PlayStation. В рамках подписки вы получаете, среди прочего, как минимум две бесплатные игры, возможность играть онлайн, эксклюзивные скидки в магазине PS Store и 100 ГБ места для сохранений в облаке.

Вы можете подписаться на сообщество PS Plus, если хотите получать уведомления о новых прогнозах, новостях и ежемесячных объявлениях игр для подписчиков PS Plus.

Подписаться на обновления PS Plus

4

2

4

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий