Звезда «Дивергента» сыграет в комедии «Роботы»

КиноРазное про кино

Звезда франшизы «Дивергент» Шейлин Вудли, известная также по фильмам «Виноваты звезды», «Во власти стихии», «Сноуден» и свежему проекту «Мавританец», исполнит роль в предстоящей комедии «Роботы». Ее режиссер-постановщик Энтони Хайнс зарекомендовал себя ранее в юмористических проектах «Борат», его сиквеле и «Бруно», но как сценарист. «Роботы» станут его дебютом в качестве режиссера. Сценарий он будет писать вместе с Каспером Кристенсеном («У каждого свое кино»).

О чем же расскажет фильм, какое место в нем займет Вудли, и кто еще назван из списка актеров?

Итак, фильм представляет собой адаптацию рассказа американского фантаста Роберта Шекли о противостоянии людей и машин. Действия книги разворачивается в мире будущего, где успешно внедрили роботов, как рабочую силу. Они исполняют грязную и черную работу, но иногда машины используют совсем для другого...

Герои фильма – Чарльз и Элен – достают себе механических двойников, что в новом мире под строжайшим запретом, и с их помощью реализуют свои коварные планы. Юноша кадрит девушек, чтобы строить успешную карьеру, а Элен тянет из богатых мужчин деньги в обмен на секс, и последним, разумеется, занимается ее копия. Все меняется, когда эксплуатируемые роботы влюбляются друг в друга и решают сбежать от надоедливых хозяев, а Элен и Чарльз бросаются в погоню, чтобы самим не оказаться за решеткой. Дорожное приключение по вине вынужденных обстоятельств перерастает в теплое чувство.

В образе главных героев предстанут уже названная Шейлин Вудли и Джек Уайтхолл, известный по сериалу «Охотники за наживой». Он стал первым актером, которого утвердили на роль. Позже режиссер признался, что невероятно рад, что Вудли и Уайтхолл будут играть в его картине. Кинематограф уверен, что у этого творческого тандема получился создать хорошую комедию, а это именно то, что сейчас нужно публике!

Шоураннерами проекта выступают Кассиан Элвис («Я – начало») и Стивен Хэймел («Пассажиры»), которые занимаются международными продажами в Каннах. Также в числе продюсеров значатся Джир Хаусфейтер («Эскобар») и Торстен Шумахер («Бруклин»).

Съемки «Роботов» стартуют в конце лета и будут проходить в Нью-Мексико. Дата выхода пока не обозначена.

Подписаться на обновления Разное про кино

2

5

5

Лучший рейтинг за неделю

7

5

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий