«Том и Джерри»: кто станет участниками нового фильма?

КиноРазное про кино

История анимационных героев Тома и Джерри насчитывает не один десяток лет. Пилотный выпуск короткометражного мультфильма появился в 1940 году, а после зрительского успеха кот и мышонок продолжили появляться на экранах – перед показами полнометражных проектов. Аниматоры Уильям Ханна и Джозеф Барбера сумели создать яркие образы персонажей, сумевших конкурировать с самим Микки Маусом.

В 1992 году вышел первый и единственный полнометражный мультфильм «Том и Джерри». Но он оказался провальным. Зрителей возмутило расхождение с классическим сюжетом и представлением главных героев. Поэтому создателям пришлось вернуться к старому стилю и продолжить выпускать короткие мультики.

Однако для поклонников есть хорошая новость: в ближайшие месяцы проект ждет большая перезагрузка! Том и Джерри снова появятся на больших экранах в новой комедии, включающей анимацию и живые действия реальных актеров.

Сюжет фильма не будет уходить от принятых канонов и столкнет кота и мышонка лбами. Том будет нанят сотрудницей престижного отеля, Кайлой, чтобы избавиться от надоедливого грызуна, поселившегося в ее жилище. Зрителей ждут эпические сражения, но в реальном мире. В процессе борьбы друг с другом враги вынуждены объединиться, чтобы защитить новых друзей. Для юных зрителей – немного нравоучения: размышления о любви, дружбе, истинных ценностях, пользе командной работы...

Кто появится в проекте из известных личностей и кто подарит голос мультяшкам?

В оригинальных мультфильмах Том и Джерри не разговаривали, ограничиваясь односложными фразами, звуками. Похоже, то же будет в новом фильме. Кота, мышонка и других анимационных героев будут озвучивать сами создатели. Для этого производители подняли архивные записи голоса Уильяма Ханны, Мэла Бланка и Джун Форрей.

Актерский состав фильма многонационален, собрал звезд со всего мира. На экране появятся Кен Жонг («Мальчишник в Вегасе»), Майкл Пенья («Ярость»), Роб Делани («Дэдпул 2»), Паллави Шарда («Меня зовут Кхан»), Джордан Болджер («Сотня»), Дженис Ахерн («Стражи Галактики») и другие.

В роли Кайлы выступит Хлоя Грейс Морец. Актриса выразила радость от участия в проекте и прокомментировала предстоящий фильм: «Это, действительно, захватывающе! Это будет совсем не то, что вы когда-то видели: легко, но в то же время интригующе». Хлоя Морец добавила, что предстоящий проект отличается от себе подобных.

Сбудутся ли обещания актрисы, станет ясно, когда фильм появится на больших экранах. «Том и Джерри» – редкий образец кинокартины, чья дата релиза в условиях всеобщей паники из-за пандемии была сдвинута, но не на более позднюю дату, а наоборот. Изначальный релиз был намечен на апрель 2021 года. Теперь его перенесли на 23 декабря 2020 года.

Российским зрителя все-таки придется подождать: они увидят мультик немного позже – в феврале 2021-го.

Подписаться на обновления Разное про кино

3

3

5

Лучший рейтинг за неделю

5

5

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий