Мнения критиков и зрителей разделились в оценках нового «Тома и Джерри»

КиноНовости / Кино

Кинокритики разгромили фильм студии Warner Bros. «Том и Джерри», в котором известные анимационные персонажи взаимодействовали с "живыми" актерами. Рейтинг картины на Rotten Tomatoes упал до 26 процентов от критиков, хотя зрители поставили 86 процентов из 100. В агрегаторе оценок Metacritic анимационная лента получила 31 балл из 100 от критиков и рейтинг 5.3 из 10 от рядовых зрителей.

Что говорят критики:

"Если вы находитесь в настроении для этого потока мультяшного насилия, вам лучше обратиться к классическим короткометражкам или к эпизодам предыдущих телешоу Тома и Джерри", - отметила автор LA Times Трейси Браун.

"Все это - одна натужная, печальная, отчаянная попытка сделать Тома и Джерри такими, какими они никогда не были", - написал Джейсон Болли из NY Times.

В целом Rotten Tomatoes дает следующее заключение: "Это не худшее из полнометражных приключений дуэта, однако новому «Тому и Джерри» не хватает анархического духа классических серий."

Напомним, что в картине снимались Хлоя Грейс Морец, Майкл Пенья, Роб Делани, Колин Жост, Кен Жонг и другие. В США «Том и Джерри» был выпущен одновременно в прокат и стриминг HBO Max.

Подписаться на обновления Новости / Кино

2

9

5

Лучший рейтинг за неделю

11

9

8

8

7

5

0 комментариев

Оставить комментарий