Эмили Блант и Дуэйн «Скала» Джонсон совершат «Круиз по джунглям»

Разное про кино

Режиссер Жауме Кольет-Серра, зарекомендовавший себя в жанре хоррор («Дитя тьмы», «Дом восковых фигур»), снял приключенческую ленту от студии Disney.

«Круиз по джунглям» рассказывает историю капитана Фрэнка, который сопровождает девушку-ученого Лили и ее брата в тропические леса Амазонки. Лили приехала в Латинскую Америку из Лондона и разыскивает загадочное Древо Жизни, обладающие удивительными целебными свойствами, поэтому соглашается на сомнительные услуги малознакомого мужчины. На ветхом судне Фрэнка компания отправляется вверх по реке. Помимо опасностей, таящихся в джунглях, героев поджидают конкуренты в лице немецкой экспедиции.

Одну из главных ролей – капитана Фрэнка – сыграл Дуэйн «Скала» Джонсон. «Круиз по джунглям» стал первым фильмом компании Disney, в котором актер принял участие.

Дуэйн уже отмечался в похожих фильмах: искал «Сокровище Амазонки», совершал Путешествие на Таинственный остров (сиквел «Путешествия к центру Земли») и демонстрировал навыки выживания в ремейке «Джуманджи». Роль отважного капитана ему, определенно, к лицу.

Компанию «Скале» составит красотка Эмили Блант. Ее героиня Лили Хоутон одержима поиском магического лекарства и ей, безусловно, нужна помощь опытного проводника. Но девушка не так проста, как может показаться на первый взгляд.

В последние годы Эмили Блант доставались в кино преимущественно главные роли: «Мэри Поппинс возвращается», «Девушка в поезде», «Тихое место». Вместе с Дуэйном Джонсоном они представят интересный тандем.

В числе других актеров фильме отметились известные мировые актеры. Некоторые из них уже пересекались во время участия в различных кинопроектах.

Младшего брата Лили, МакГрегора, представит на экране Джек Уайтхолл, звезда сериалов «Свежее мясо» и «Городские легенды». Персонажа сэра Джеймса Хоббса изобразит английский актер Энди Найман, уже участовавший в проекте режиссера Кольет-Серры, «Пассажир».

В роли злодеев появятся венесуэльский актер Эдгар Рамирес, которые играл с Блант в триллере «Девушка в поезде», Джесси Племонс («Пол: Секретный материальчик», «Другие люди») и Ким Гутьеррес («Эпидемия»).

Неизвестен пока персонаж Пола Джаматти, который уже сотрудничал с Дуэйном Джонсоном в экшн-фильме «Разлом Сан-Андреас» и снимается в его продолжении.

В числе других звезд: испанский комик Дани Ровира, мексиканская актриса Вероника Фалькон («Наследники»), Симона Локхарт («Охота»), Рафаэль Алехандро («Однажды в сказке»), Видал Рубен («Уолдо») и другие.

Релиз фильма изначально был назначен на октябрь 2019 года, но потом был отложен на 2020-й. Картина должна выйти на экраны 23(24) июля 2020 года.

Подписаться на обновления Разное про кино

1

1

1

0 комментариев

Оставить комментарий