«Пираты Карибского моря 6»: кто примет участие в проекте?

Разное про кино

Тот, кто думал, что неумолимые пираты Карибского моря никогда не вернутся на экраны, ошибался. Шестой части легендарной франшизы быть! Несмотря на то, что пятая часть «Пиратов Карибского моря», вышедшая в 2017 году, не оправдала надежды создателей (став самой провальной из всех), оставить проект без продолжения они не могли. Но компания Disney запланировала перезагрузку истории и новый актерский состав.

Значит ли это, что один из главных героев – капитан Джек Воробей – фильм покинет, как и прочие полюбившиеся персонажи? Можно ли оставить «Пиратов» без харизматичного Джонни Деппа, а «Черную жемчужину» без капитана?! За долгие годы актер сроднился со своим персонажей и стал визитной карточкой проекта... 

В последние годы Депп переживает непростые времена. Когда объявила о начале работы над шестыми «Пиратами» (в 2018 году), студия была решительно против появления звезды в новом фильме из-за его скандального поведения. Но вскоре актер реабилитировался, и поползли слухи, что он будет участвовать в продолжении. Скорее всего, он появится в роли второго плана.

Кто составит Деппу компанию на съемочной площадке? Сценаристы проекта Крэйг Мэйзин и Тед планировали выстроить сюжет шестого фильма вокруг нового образа – женского. Но пока не уточнялось, что сыграет девушку-пирата.

Роль режиссера взял на себя Хоаким Роннинг, работавший над пятой частью франшизы, а также известный по таким фильмам, как «Кон-Тики», «Малефисента 2».

Сюжет пока держится в секрете, но финал предыдущей серии намекает на то, что будет в продолжении. В сцене, идущей после титров Уилл Тёрнер видит кошмар, в котором появляется жаждущий мести монструозный капитан Дэви Джонс. Ожидаемо: оба героя, роли которых исполнили Орландо Блум и Бил Найи, появятся в шестых «Пиратах».

Британская красавица Кира Найтли, верная спутница Блума и его супруга по сюжету, также вернется в фильм.

Команда пиратского корабля «Черная жемчужина» и другие персонажи будут фигурировать в истории. Свои привычные роли исполнят Брентон Туэйтс (Генри Тёрнер), Кевин МакНалли (Гиббс), Кая Скоделарио (Барбосса) и другие. Точный список актеров пока уточняется.

Когда ждать выхода картины на экраны?

Создатели готовились выпустить «Пираты Карибского моря 6» в 2021 году. Из-за пандемии коронавируса съемки задерживают, поэтому премьера немного задерживается. Точная дата будет известная позднее.

Подписаться на обновления Разное про кино

3

2

1

Лучший рейтинг за неделю

8

6

4

4

4

4

3 комментария

Спасибо огромное за информацию! Как раз интересовался этой темой и тут в поиске нашёл вашу статью. Как после после окончания пандемии коронавируса станет что-то известно, то обязательно сообщите.
Обязательно! Мы сразу сообщим вашем секретарю.
Без Воробья фильм будет «мертвым» и потеряет армию поклонников

Оставить комментарий