Актеры фильма «Чёрная вдова»: Йоханссон и другие

Разное про кино

Звезда Голливуда Скарлет Йоханссон возглавит актерский состав супергеройского боевика «Черная вдова», открывающий новую сюжетную арку в киновселенной Marvel. Это уже 24 фильм франшизы и первый сольный выход Наташи Романофф, которую все знают, как Черную Вдову. Во всех предыдущих фильмах о Железном человеке, Торе, Мстителях и прочих ее роль доставалась Йоханссон. Разумеется, в новом фильме именно ей предстоит сыграть центрального персонажа. Актриса неоднократно заявляла, что готова поддержать проект, рассказывающий подробную историю жизни ее героини.

События картины будут разворачиваться после случившегося в «Первом мстителе: Противостоянии» (2016). Наташа бежит от преследования и пытается разобраться в своем прошлом, включая болезненные отношения, которые были разрушены задолго до присоединения к Мстителям.

Премьера «Черной вдовы» подарит публике новых персонажей. Главный партнер Йоханссон по съемочной площадке – Дэвид Харбор, известный по фильму «Горбатая гора» и сериалу «Очень странные дела». Ему предстоит сыграть роль Красного Стража, агента КГБ Алексея Шостакова.

Он и Наташа – выходцы из Советского Союза, давние знакомые, отношения между которыми начались задолго до событий фильма. Динамику их развития предвещает Харбор в одном своем интервью. Он уточняет, что сюжет освещает временной промежуток после того, как Наташа присоединилась к Мстителям, и описывает реакцию Алексея на это.

В оригинальных комиксах, положенных в основу картины, Романофф и Шостаков были женаты. Не известно, дождутся ли зрители подобного развития отношений в «Черной вдове». Но любовная линия будет присутствовать. Например, ходят слухи, что с персонажем О.Т. Фагбенли – таинственным юношей по имени Мэйсон – у героини разовьются очень странные отношения: деловые, но не лишенные романтики.

Интересная роль досталась Флоренс Пью («Маленькие женщины»). Ее героиня – русская шпионка Елена Белова, тоже принадлежащая к секретной команде Черных вдов. Поначалу она враждовала с Наташей, но потом стала ее преемницей.

Еще один женский образ принадлежит Рэйчел Вайс. Она – руководитель тренировочного шпионского центра, Железная дева Мелина Востоков. Настоящий профессионал своего дела, Мелина заткнет за пояс любую из своих подопечных, в том числе может составить здоровую конкуренцию Наташе.

Некоторые роли в фильме еще не подтверждены. По некоторым слухам в актерский состав вошли Уильям Хёрт, сыгравший роль генерала Росса в «Мстителях» и «Халке», Роберт Дауни мл. (всем известный Железный человек), Оливер Рихтерс и Рэй Уинстон.

Не известно, кому достанется роль главного злодея фильма – Таскмастеру (Надсмоторщику). Его личность долгое время оставалась тайной и на страницах комиксов. Но потом читатели познакомились с ним – бывшим агентом Щ.И.Т.А Тони Мастерсом, который вколол себе инъекцию супер-сыворотки и обрел фотографические рефлексы. Кто воплотит образ Таскмастера на экране, станет понятно с выходом фильма.

Премьера «Черной вдовы» ожидается 29 апреля 2020 года. На день позднее ее увидят российские зрители. В сети уже появился официальный трейлер картины, так что радостное событие не за горами.

Подписаться на обновления Разное про кино

2

1

0 комментариев

Оставить комментарий