«Чёрная вдова» – самый ожидаемый фильм лета

КиноНовости / Кино

Самым ожидаемым фильмом летнего сезона 2021 является экранизация комиксов Marvel "Черная Вдова". Такими данными располагает крупнейший продавец электронных билетов в кино – компания Fandango.

На втором месте располагается фантастический триллер "Тихое место 2", в котором семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине. Вслед за смертельной угрозой, с которой они столкнулись в собственном доме, им предстоит познать ужасы внешнего мира.

Третью строчку рейтинга занимает боевик "Форсаж 9". Премьера в России уже состоялась, но в США зрители увидят его только в июне.

На четвертом месте еще один проект студии Marvel – "Шан-Чи и Легенда Десяти Колец". По сюжету Шан-Чи пытается разобраться с ошибками прошлого, когда вступает в организацию «Десять колец».

Замыкает пятерку самых ожидаемых фильмов лета блокбастер по мотивам комиксов DC "Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет". Возвращение команды отъявленных антигероев, которые числятся среди самых опасных преступников мира.

В отчете отмечается, что 65 процентов респондентов представляли возрастную группу от 18 до 54 лет, вместе с тем 56 процентов идентифицировали себя как женщины, 43 процента как мужчины и один процент – «небинарные люди».

Подписаться на обновления Новости / Кино

4

2

4

Лучший рейтинг за неделю

6

6

6

5

4

4

1 комментарий

Далеко не самый, я не знаю, кому он нужен.

Оставить комментарий