Актеры фильма «Чудо-женщина: 1984»: возвращение Стива Тревора и другие персонажи

Разное про кино

Гиганты кинематографической вселенной – Marvel и DC Comics – не первый год воюют за зрителя. Более десятилетия Marvel удерживает твердую победу по кассовым сборам, но DC не отстают и отчаянно пытаются победить главного конкурента. Они хорошо поработали на различных поприщах: в видеоиграх, телешоу и индустрии анимационных сериалов.

Планы Warner Bros. Pictures более чем масштабные: снять 21 фильм серии, герои которых будут пересекаться. В состоянии пост-продакшна находится фантастический экшн «Чудо-женщина: 1984», сиквел фильма 2017 года. Совсем скоро история появится на экранах, а пока обсудим актерский состав ленты и сюжетную линию.

Чем примечательна «Чудо-женщина»? Это первый сольный женский персонаж DC, который ничуть не уступает мужским, являясь символом силы и мужества. На экране образ воплотила израильская актриса Галь Гадот. За короткую карьеру она сыграла около двух десятков киноролей, в том числе в крупных проектах (несколько частей «Форсажа», комедия «Рыцарь дня»).

Персонаж принцессы Дианы Принс, супергероини из рода амазонок, появился в 2016 году в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Спустя год Принс ждал сольный выход. Амазонка, мечтавшая с детства о судьбе воина, идет против воли матери и тайно обучается всем премудростям ведения боя. Ее навыки пригождаются, когда Диане приходится сражаться в большом мире, против современного оружия.

В новом фильме героиня будет примерять новый костюм. Выглядит в нем актриса обворожительно.

Верным товарищем и возлюбленным Дианы выступает Стив Тревор (его играет Крис Пайн). В финале первой части персонаж погибает, но в сиквеле должен вернуться – очевидно, за воскрешение нужно благодарить новые технологии или древние артефакты. Воссоединение пары – большой и приятный сюрприз для поклонников, которые, конечно, жаждут развития отношений героев.

После выхода «Чудо-женщины» Крис Пайн активно снимался. С 2017 года он сыграл главные роли в нескольких кинопроектах: «Излом времени», «Король вне закона», «Имя мне Ночь». Также озвучивал Питера Паркера в анимационной ленте «Человек-паук: Через вселенные».

Свою роль в сиквеле повторит Кристен Уиг, вновь представ перед публикой в образе злодейки Гепарды. Изначально они были подругами с Дианой, но Барбара волею судьбы (и мистики) превратилась в смертоносное существо. Зависть и злость вынуждают ее снова и снова портить жизнь амазонке.

Многим, кто знаком с работой Уиг, непривычно видеть актрису в амплуа суперзлодейки, привычнее – в комедийных ролях («Девичник в Вегасе», «Зачинщики»). Успела актриса отметиться и в других жанрах: хоррор («мама!»), фантастике («Марсианин»), драма («Дневник девочки-подростка»).

Чилийский актер Педро Паскаль исполнит в сиквеле роль влиятельного бизнесмена Максвелла Лорда. Сначала он становится компаньоном Гепарды, но потом вынужден спасаться от нее и просить помощи Чудо-женщины.

К актерскому составу фильма присоединяться Конни Нильсен (мать Дианы, королева), Робин Райт (генерал) и Джесси Графф, роль которой пока не известна.

Когда фильм «Чудо-женщина 1984» выйдет на экраны? Изначально планировалось выпустить блокбастер в 2019-м, но релиз был перенесен на более поздние даты. По последним данным премьера картины состоится в июне 2020 года.

Подписаться на обновления Разное про кино

2

2

0 комментариев

Оставить комментарий