«Чудо-женщина 1984» выйдет в кино и на HBO Max

Новости / Кино

HBO Max | Одновременен в кино

Студия Warner Bros. и режиссёр Пэтти Дженкинс объявили, что 25 декабря «Чудо-женщина 1984

Thumbnail: Чудо-женщина: 1984«Чудо-женщина: 1984» (англ. Wonder Woman 1984) — предстоящий американский супергеройский фильм на основе комиксов DC Comics режиссёра Пэтти Дженкинс. В главной роли — Галь Гадот. Девятый фильм в Расширенной вселенной DC Премьера фильма состоится в России 4 июня 2020 года, в США и Великобритании — 5 июня. Википедия

» выйдет не только в кино, однако и на HBO Max

HBO Max — американский интернет-сервис в формате «видео по запросу» от WarnerMedia Entertainment, подразделения WarnerMedia. Запуск сервиса состоялся 27 мая 2020. Википедия

.
Также стало известно, что на международных рынках, где нет HBO Max (например, в России), ленту выпустят в кино раньше — с 16 декабря.

Раньше появлялась информация о возможном релизе на стриминговом сервисе в январе, но разработчики решили не брать дополнительное время «на размышления». Со слов Дженкинс, такое решение было принято, чтобы зритель мог сам выбрать удобный для него формат — не опасаясь за угрозу здоровью из-за коронавируса.

Подобное решение использовала компания Universal, выпустив мультфильм «Тролли. Мировой тур» одновременно в кино и цифровом формате.

Ссылки


  1. 'Wonder Woman 1984' to Debut on HBO Max, Movie Theaters - Variety
Подписаться на обновления Новости / Кино

3

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий