Как включить русский язык в Legends of Runeterra

Legends of Runeterra

Riot Games, создатели ныне культовой игры League of Legends, несколько недель назад выпустили бета-версию игры Legends of Runeterra во вселенной оригинала. К сожалению, у русскоязычных геймеров возникла сложность с включением российской локализации. Игра вышла в формате закрытого тестирования, исключительно по заявкам и без официальной поддержки русского языка. Но как оказалось, файлы локализации в игре имеются и могут быть включены, но выбрать их стандартными способами не получится. В этом гайде мы объясним вам, как включить локализацию вручную. К счастью, есть способ вручную активировать язык в документах игры. Итак:

1. Перейдите в папку \Riot Games\LoR\live\PatcherData\PatchableFiles\GamePlayData
Найдите там файл LocalizedText_en_us
Переименуйте найденный файл LocalizedText_en_us, вы можете дать любое название, главное чтобы оно не повторялось в папке.

2. Теперь в той же папке найдите файл LocalizedText_ru_ru
И вот его переименуйте в LocalizedText_en_us

3. С этим разобрались. Теперь переходите сюда: ....\Riot Games\LoR\live\Game\LoR_Data\StreamingAssets\EmbeddedGamePlayData
Необходимо повторить 1 и 2 шаги в этой папке (переименовать LocalizedText_en_us, а LocalizedText_ru_ru — в LocalizedText_en_us)


К сожалению, эти действия придётся повторять с каждым обновлением игры, пока разработчик не исправит всё самостоятельно.

Legends of Runeterra хороша тем, что не требует большого вовлечения в процесс. Одна игровая партия длится 15-20 минут. Тем самым игра не даёт заскучать, а с каждым разом вы можете применять новые тактики. Основные игровые механики постигаются быстро, а это при том что в игре нет нормального режима обучения. Legends of Runeterra уже называют потенциальном конкурентом Hearthstone. Однако для таких выводов всё же ещё рано - перед нами ещё бета-версия.

Подписаться на обновления Legends of Runeterra

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий