Сериал The Last of Us от HBO в первом атмосферном трейлере

КиноНовости / Кино

HBO и студия Naughty Dog выпустили дебютный тизер-трейлер грядущего сериала по мотивам игры The Last of Us.

The Last of Us — одна из самых ожидаемых адаптаций видеоигр. Неудивительно, ведь игры, на основе которых создан сериал, оказали значительное влияние на индустрию. В течение последних нескольких месяцев создатели подогревали интерес к шоу, предоставляя все новые и новые фотографии из сериала. По случаю «Дня The Last of Us», который отмечается 26 сентября, был представлен первый трейлер. В нем мы наконец можем увидеть, как Педро Паскаль и Белла Рэмси представляют Джоэла и Элли. Отражает ли сериал дух игры, впервые вышедшей на консоли PlayStation 3?

Видео мало что рассказывает о сериале. Как и одноименная серия игр, шоу The Last of Us будет посвящено истории Джоэла и Элли, которые живут в постапокалиптическом мире. Действие происходит через два десятилетия после начала апокалипсиса.

Конечно, можно ожидать, что создатели решат расширить некоторые темы и создать совершенно другие специально для сериала. Основная ось шоу наверняка останется такой же, как и в игре, где Элли должна была стать решением проблемы с вирусом. Создатели пока не назвали точную дату выхода. Однако известно, что сериал The Last of Us дебютирует на платформе HBO Max в 2023 году. По слухам, премьера состоится в начале следующего года.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий