Дэйв Батиста хочет сыграть Кратоса в экранизации God of War

КиноНовости / Кино

Дэйв Батиста

Thumbnail: Батиста, ДейвДэ́вид Ма́йкл Бати́ста-младший (англ. David Michael Bautista Jr., род. 18 января 1969, Вашингтон) — американский актёр, в прошлом рестлер и культурист, получивший известность своими выступлениями в WWE под именем Бати́ста (англ. Batista) с 2002 по 2010 год, в 2014 году и в последний раз в 2018—2019 годах. Википедия

, актёр и рестлер, не прочь взяться за новые роли. В частности, он готов примерить доспехи Кратоса в будущей экранизации серии игр God of War.

Пока что кастинг грядущего фильма не был объявлен, однако поклонники вселенной рассматривают ряд кандидатур. В частности, звучат имена Джейсона Момоа, Дуэйна Джонсона, Джерарда Батлера и даже Тома Харди. Однако, с ними не согласен сам Батиста.

Согласно с известным мнением, есть и прочие кандидатуры. Эй! Я люблю доказывать, что люди ошибаются.

— Дэйв Батиста

Батиста сопроводил свою реплику хэштегом, подчёркивающим, что не собирался никого обидеть и не сообщает никакую официальную информацию.

После завершения съёмок третьей части «Стражей Галактики» Батиста расстался со своим героем. Раньше он отмечал, что к моменту выхода фильма ему исполнится 54 года, и он ждёт, что в любой момент его мощная мускулатура может утратить свой вид.

Батиста также заявил, что готов сыграть Маркуса Феникса в экранизации Gears of War. Он даже отказался от участия в «Форсаже», чтобы побороться за более желанную для него роль.

Ссылки


  1. www.instagram.com
Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий