Слух: действие новой трилогии «Звездных войн» развернется после «Скайуокера. Восход»

КиноНовости / Кино

Звездных войн | Война

«Звёздные войны», безусловно, один из самых важных брендов Disney

Thumbnail: The Walt Disney CompanyThe Walt Disney Company (Уо́лт Ди́сней Ка́мпани, Дисней) — один из крупнейших финансовых конгломератов индустрии развлечений в мире. Основанная 16 октября 1923 года братьями Уолтером и Роем Диснеями как небольшая анимационная студия, в настоящее время является одной из крупнейших голливудских студий, владельцем 11 парков развлечений и двух аквапарков, а также нескольких сетей телерадиовещания, к числу которых относится Американская телерадиовещательная компания (Эй-Би-Си). Штаб-квартира компании Уолта Диснея и основные производственные мощности сосредоточены в подразделении Walt Disney Studios (студия Уолта Диснея) в городе Бербанк, штат Калифорния, США. Компания Уолта Диснея входит в промышленный индекс Доу-Джонса. Рыночная капитализация на март 2017 года — 177 млрд долларов. Википедия

Читайте также:Disney перенесла несколько премьер в России из-за локдаунаDisney пересмотрит контракты после конфликта со Скарлетт ЙоханссонDisney закрывает анимационное подразделение Blue Sky StudioСоздатель Netflix обеспокоился достижениями Disney+Бен Аффлек займется экранизацией книжной серии «Хранитель забытых городов»

. И свежий слух подтверждает, что расставаться с далекой галактикой компания пока не планирует — Lucasfilm предположительно уже взялась за новую трилогию.

Как сообщает Vanity Fair, кинокомпания уже ведёт активную работу над новой трилогией «Звёздных войн». Что, однако, не означает, что она доберётся до завершения.

Недавняя трилогия от Disney, которая включала фильмы «Пробуждение силы», «Последние джедаи» и «Скайуокер. Восход», подошла к концу. К сожалению, она вызвала смешанные чувства у многих поклонников саги.

С тех пор, с появлением Disney+, франшиза основывается на мифологии мира «Звездных войн», заполняя пробелы между основными фильмами сериалами наподобие «Мандалорца», «Книги Бобы Фетта» и грядущего «Оби-Ван Кеноби».

Однако, как доказал сериал о Бобе Фетте, бывают случаи, когда заимствование устоявшихся персонажей может не только глубоко проникнуть в сферу фан-сервиса, но и отменить некоторые из ранее установленных законов мира Звездных войн. С появлением новых сериалов, таких как предстоящие «Андор» и «Асока», возможно, пришло время для Lucasfilm выйти за рамки привычного, и именно здесь может появиться следующая трилогия.

Ссылки


  1. Lucasfilm Could Be Developing a New Star Wars Trilogy Set After The Rise Of Skywalker
Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий