Disney перенесла несколько премьер в России из-за локдауна

КиноНовости / Кино

Disney | Премьеры

После объявления о новых мерах ограничения в российской столице, связанных с коронавирусом, студия Disney

Thumbnail: The Walt Disney CompanyThe Walt Disney Company (Уо́лт Ди́сней Ка́мпани, Дисней) — один из крупнейших финансовых конгломератов индустрии развлечений в мире. Основанная 16 октября 1923 года братьями Уолтером и Роем Диснеями как небольшая анимационная студия, в настоящее время является одной из крупнейших голливудских студий, владельцем 11 парков развлечений и двух аквапарков, а также нескольких сетей телерадиовещания, к числу которых относится Американская телерадиовещательная компания (Эй-Би-Си). Штаб-квартира компании Уолта Диснея и основные производственные мощности сосредоточены в подразделении Walt Disney Studios (студия Уолта Диснея) в городе Бербанк, штат Калифорния, США. Компания Уолта Диснея входит в промышленный индекс Доу-Джонса. Рыночная капитализация на март 2017 года — 177 млрд долларов. Википедия

Читайте также:Disney пересмотрит контракты после конфликта со Скарлетт ЙоханссонDisney закрывает анимационное подразделение Blue Sky StudioСоздатель Netflix обеспокоился достижениями Disney+Бен Аффлек займется экранизацией книжной серии «Хранитель забытых городов»Компания Disney анонсировала фильмы и сериалы по «Звёздным войнам», «Чужому» и другим франшизам

перенесла несколько премьер в России.

Фильм «Вечные» от Marvel перенесли с 4 на 8 ноября.

«Вечные» — представители расы генетически улучшенных суперлюдей, тайно живущих на Земле. Они появились на свет 5 миллионов лет назад в результате экспериментов могущественных целестиалов. Наделённые невероятными суперспособностями, на протяжении тысячелетий они скрывались от человеческой цивилизации, втайне защищая людей от монструозных девиантов. Однако, последние события и действия Таноса заставили их выйти на свет.

«Французский вестник» Уэса Андерсона с 11 на 18 ноября.

«Французский вестник» — комедийно-драматический фильм, в основу которого легла история вымышленного американского еженедельного журнала. В центре картины — три сюжетных линиисвязанные с публикациями журналистов.

Наконец, «Последняя дуэль» переехала с 28 октября на 18 ноября.

Нормандский рыцарь Жан де Карруж по возвращении с войны узнаёт, что его сосед и соперник Жак Ле Гри изнасиловал его жену Маргарит. Однако у Ле Гри обнаружились сильные союзники, и Карруж обращается за помощью лично к королю Франции Карлу VI.

Подписаться на обновления Новости / Кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий