Создатель Netflix обеспокоился достижениями Disney+

КиноНовости / Кино
Создатель и директор компании Netflix

Thumbnail: NetflixNetflix — американская развлекательная компания, основанная Ридом Хастингсом и Марком Рэндольфом, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Основана 29 августа 1997 года. Штаб-квартира находится в Лос-Гатос, Калифорния. С 2013 года Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы. Википедия

Читайте также:Netflix удалил из своего каталога все фильмы с Джонни Деппом«Армия мертвецов» от Netflix получит продолжениеСериал «Хелстром» закрыт после первого сезонаNetflix анонсировал дату выхода нового шоу «История брани»Netflix выпустил трейлер продолжения анимационной трилогии «Трансформеров»

Рид Гастингс назвал достижения конкурирующего потокового сервиса Disney

Thumbnail: The Walt Disney CompanyThe Walt Disney Company (Уо́лт Ди́сней Ка́мпани, Дисней) — один из крупнейших финансовых конгломератов индустрии развлечений в мире. Основанная 16 октября 1923 года братьями Уолтером и Роем Диснеями как небольшая анимационная студия, в настоящее время является одной из крупнейших голливудских студий, владельцем 11 парков развлечений и двух аквапарков, а также нескольких сетей телерадиовещания, к числу которых относится Американская телерадиовещательная компания (Эй-Би-Си). Штаб-квартира компании Уолта Диснея и основные производственные мощности сосредоточены в подразделении Walt Disney Studios (студия Уолта Диснея) в городе Бербанк, штат Калифорния, США. Компания Уолта Диснея входит в промышленный индекс Доу-Джонса. Рыночная капитализация на март 2017 года — 177 млрд долларов. Википедия

Читайте также:Бен Аффлек займется экранизацией книжной серии «Хранитель забытых городов»Компания Disney анонсировала фильмы и сериалы по «Звёздным войнам», «Чужому» и другим франшизамDisney анонсирует новые фильмы и сериалы 10 декабряDisney сосредоточится на развитии сервиса Disney+Компания Disney проведет массовые увольнения сотрудников

+ "чрезвычайно впечатляющими". Такое признание он сделал, во время выступления с квартальным отчетом, в котором, в частности, было указано, что абонентская база самого Netflix превысила 200 миллионов.
"То, что сделал Disney, чрезвычайно удивляет. И это показывает, что люди заинтересованы и готовы платить больше за хороший контент, потому что они хотят отличных историй. И у Дисней на самом деле есть много замечательных историй", - прокомментировал он.
По словам Гастингса, в общем для конечного покупателя усиления конкуренции на рынке стриминга является положительным фактором. "Здорово, что Disney и Netflix конкурируют сериал за сериалом, фильм за фильмом. Мы чрезвычайно загорелись идеей попробовать догнать их на рынке семейной анимации и, возможно, в итоге мы даже обгоним их, однако пока нам предстоит долгий путь", - добавил он.
Напомним, в ноябре 2020 года руководство Disney отчиталось, что их стриминговый сервис Disney+ уже за год достиг результатов, которые были запланированы только на 2024 год. Бурный рост абонентской базы позволит компании существенно увеличить инвестиции в перспективные кинопроекты.
Подписаться на обновления Новости / Кино

3

6

Лучший рейтинг за неделю

7

6

6

5

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий