Сценарист и режиссёр «Стражей Галактики 3» поделился впечатлениями от проекта

КиноНовости / Кино

Стражи Галактики 3 / Disney

Сценарист и режиссёр Джеймс Ганн поделился впечатлениями от разработки «Стражей Галактики 3». В комментарии для Collider он объявил, что глава Marvel Studios (ранее Marvel Films) Кевин Файги и актёры остались в восторге от сюжета.

Более того, Ганн отметил, что ближе к концу 2021 года съёмочной группе удалось снять «кучу сцен». Хотя работа была трудной, режиссёр и его команда остались довольны итогом. Напомним, премьера «Стражей Галактики 3» намечена на 23 мая 2023 года.

Ганн также сообщил о предстоящем спецвыпуске Guardians Holiday Special, который должен выйти на Disney

Thumbnail: The Walt Disney CompanyThe Walt Disney Company (Уо́лт Ди́сней Ка́мпани, Дисней) — один из крупнейших финансовых конгломератов индустрии развлечений в мире. Основанная 16 октября 1923 года братьями Уолтером и Роем Диснеями как небольшая анимационная студия, в настоящее время является одной из крупнейших голливудских студий, владельцем 11 парков развлечений и двух аквапарков, а также нескольких сетей телерадиовещания, к числу которых относится Американская телерадиовещательная компания (Эй-Би-Си). Штаб-квартира компании Уолта Диснея и основные производственные мощности сосредоточены в подразделении Walt Disney Studios (студия Уолта Диснея) в городе Бербанк, штат Калифорния, США. Компания Уолта Диснея входит в промышленный индекс Доу-Джонса. Рыночная капитализация на март 2017 года — 177 млрд долларов. Википедия

Читайте также:Disney перенесла несколько премьер в России из-за локдаунаDisney пересмотрит контракты после конфликта со Скарлетт ЙоханссонDisney закрывает анимационное подразделение Blue Sky StudioСоздатель Netflix обеспокоился достижениями Disney+Бен Аффлек займется экранизацией книжной серии «Хранитель забытых городов»

+ в декабре. Режиссёр подчеркнул, что сценарий эпизода уже готов, но его ещё даже не начали снимать. Работа над спецвыпуском о Стражах отменялась или переносилась из-за высокой заболеваемости омикрон-штаммом коронавируса.

Напомним, в июле 2018 года Disney уволила Ганна с поста режиссёра «Стражей Галактики 3» из-за его записей в Twitter. После этого многие голливудские продюсеры выказали желание сотрудничать с ним. Но впоследствии глава Disney Алан Хорн решил восстановить Ганна на посту постановщика третьего фильма о межзвёздной команде героев.

Ссылки


  1. Guardianes de la Galaxia Vol. 1 y Vol. 2 son para James Gunn cartas de amor a sus padres
  2. Guardians of the Galaxy 3 Is Different Than People Expect Says James Gunn
Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий