Опрос показал, что россияне хотят запретить сериал «Игра в кальмара»

КиноНовости / Кино

Сериал | СериалыСериал | Сериалы

ВЦИОМ провёл опрос среди россиян, касающийся корейского сериала Netflix

Thumbnail: NetflixNetflix — американская развлекательная компания, основанная Ридом Хастингсом и Марком Рэндольфом, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Основана 29 августа 1997 года. Штаб-квартира находится в Лос-Гатос, Калифорния. С 2013 года Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы. Википедия

Читайте также:Корейский сериал «Игра в кальмара» бьет рекордыNetflix представил рейтинг самых популярных сериалов и фильмовNetflix выпустил трейлер второго сезона фантастического сериала «Другая жизнь»Криминальная Япония в новом трейлере боевика «Кейт» от NetflixNetflix снимет продолжение «Энолы Холмс»

«Игра в кальмара». Выяснилось, что 26% поддерживают идею его запрета. Среди этих 26% много граждан старшего поколения (32-46%). Вместе с тем 29% опрошенных не одобрили мысль о запрете (из них 41-53%). Прочие 31% отметили, что судьба сериала им безразлична.

В общей сложности о проекте Netflix слышали 47% россиян, однако лишь 8% из них хорошо знают детали сюжета. 16% опрошенных могут описать шоу в общий чертах, в то время как 26% знают лишь название. 53% не знакомы с сериалом в принципе.

Львиная доля зрителей посмотрела несколько серий (35%), в то время как прочие либо оценили первый эпизод (10%), либо лишь собираются посмотреть проект (12%).

Вместе с тем 40% опрошенных, знакомых с сюжетом в общих чертах, полагают, что сцены насилия и жестокости могут спровоцировать у зрителей подобные реакции и в реальной жизни. Прочие 57% посчитали такой исход маловероятным.

Ссылки


  1. ВЦИОМ. Новости: «Игра в кальмара»: мнение российских телезрителей
Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий