Netflix снимет продолжение «Энолы Холмс»

КиноНовости / Кино

Потоковый сервис Netflix

Thumbnail: NetflixNetflix — американская развлекательная компания, основанная Ридом Хастингсом и Марком Рэндольфом, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Основана 29 августа 1997 года. Штаб-квартира находится в Лос-Гатос, Калифорния. С 2013 года Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы. Википедия

Читайте также:Вышел трейлер «1899» – нового мистического сериала NetflixВышел трейлер аниме, которое расскажет о Миране и «ДК» из Dota 2Netflix выпустит документальный сериал о пиратахСценаристы «Игры престолов» работают над новым сериалом для NetflixNetflix представил первые кадры сериала «Тень и кость»

запускает в производство продолжение фильма "Энола Холмс", сюжет которого строился вокруг приключений младшей сестры известного британского детектива Шерлока Холмса. Исполнители основных ролей в первой части Милли Бобби Браун и Генри Кавилл примут участие и в сиквеле. Постановщиком снова выступит Гарри Брэдбир.
"Я не могу дождаться возможности снова встретиться с семьей Энолы Холмс! Энола занимает особое место в моем сердце, она сильная, бесстрашная, умная и храбрая. Я с нетерпением жду, когда поклонники увидят, как продолжается ее путешествие", - прокомментировала Браун.
Напомним, фильм был основан на номинированной на премию "Эдгар" серии книг писательницы Нэнси Спрингер "Тайны Энолы Холмс", которая в общей сложности состоит из шести произведений. Первая и пятая книги серии были номинированы на премию в 2007 и 2010 годах соответственно.
Фонд, контролирующий наследие писателя Артура Конан Дойла, намеревался судиться с создателями картины, обвинив их в нарушении авторских прав. По версии фонда, книги Спрингер, а следовательно, и сценарий ленты основаны на поздних рассказах создателя Шерлока Холмса, которые не стали общественным достоянием.
Подписаться на обновления Новости / Кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий