Криминальная Япония в новом трейлере боевика «Кейт» от Netflix

КиноНовости / Кино

Боевик Кейт | Фильмы

Netflix

Thumbnail: NetflixNetflix — американская развлекательная компания, основанная Ридом Хастингсом и Марком Рэндольфом, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Основана 29 августа 1997 года. Штаб-квартира находится в Лос-Гатос, Калифорния. С 2013 года Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы. Википедия

Читайте также:Netflix снимет продолжение «Энолы Холмс»Вышел трейлер «1899» – нового мистического сериала NetflixВышел трейлер аниме, которое расскажет о Миране и «ДК» из Dota 2Netflix выпустит документальный сериал о пиратахСценаристы «Игры престолов» работают над новым сериалом для Netflix

представил первый трейлер боевика «Кейт». Убийца, узнав, что ей осталось жить всего 24 часа после отравления, отправляется на улицы Токио, чтобы найти тех, кто хочет её смерти.

Действие фильма развернётся в Японии, и судя по ролику, героине придётся не раз встретиться с местными якудза и прочими представителями криминального мира.

Основную роль исполняет Мэри Элизабет Уинстед («Скотт Пилигрим против всех»), а компанию ей составит Вуди Харрельсон («Иллюзия обмана», «Веном 2»). Причём, судя по комментариям, зрители остались впечатлены работой Уинстед и ждут не дождутся, чтобы увидеть её в этом фильме.

Премьера «Кейт» на Netflix состоится 10 сентября.

Подписаться на обновления Новости / Кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий