Вышел трейлер «1899» – нового мистического сериала Netflix

КиноНовости / Кино

Сериалы | Корабли

Netflix

Thumbnail: NetflixNetflix — американская развлекательная компания, основанная Ридом Хастингсом и Марком Рэндольфом, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Основана 29 августа 1997 года. Штаб-квартира находится в Лос-Гатос, Калифорния. С 2013 года Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы. Википедия

Читайте также:Вышел трейлер аниме, которое расскажет о Миране и «ДК» из Dota 2Netflix выпустит документальный сериал о пиратахСценаристы «Игры престолов» работают над новым сериалом для NetflixNetflix представил первые кадры сериала «Тень и кость»Создатель Netflix обеспокоился достижениями Disney+

представил первый тизер и свежие детали нового сериала «1899».

В пути персонажи сталкиваются со вторым кораблём, который считался без вести пропавшим в течение многих месяцев. В попытке найти ответы герои станут участниками настоящего кошмара, полного секретов. Вместе с тем участники вояжа окажутся неким образом связаны через своё прошлое.

Каждый из героев сериала будет говорить на собственном языке, учитывая страну происхождения того или другого персонажа. Как минимум, будут французский, испанский, польский и немецкий языки. Проблема с коммуникацией станет одним из тематических компонентов истории.

Основную роль исполняет Эмили Бичем («В пустыне смерти»), а в касте значатся в том числе Андреас Пичман из «Тьмы» и Мигель Бернардо из «Элиты».

Работа над «1899» стартовала ещё в 2018 году, а при работе использовались технологии «Мандалорца» – своеобразный «купол», позволяющий создавать цифровое окружение практически в режиме реального времени. Поначалу авторы планировали снимать проект в обычных локациях, однако в дело вмешалась пандемия коронавируса.

У первого сезона из восьми эпизодов пока что нет даты выхода.

Подписаться на обновления Новости / Кино

3

3

5

Лучший рейтинг за неделю

5

5

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий