Режиссер девятого «Форсажа» раскрыл некоторые детали фильма

КиноНовости / Кино

Шутки про полет героев серии боевиков "Форсаж

Thumbnail: ФорсажФорса́ж — режим работы некоторых реактивных двигателей, применяемый для временного увеличения тяги в случае необходимости (взлёт, разгон до сверхзвуковой скорости, манёвр воздушного боя). Применяется в основном на боевых самолётах. Единственными гражданскими самолётами, на которых применялся форсаж, были пассажирские Ту-144 и Конкорд. Форсажный режим работы воздушно-реактивного двигателя реализуется с помощью дополнительной (форсажной) камеры сгорания (далее ФКС), располагающейся за основной камерой сгорания и турбиной. Википедия

Читайте также:Серия фильмов «Форсаж» закроется, но не скороВышел первый тизер фильма «Форсаж 9»TGA 2019: По киносерии «Форсаж» выйдет игра Fast & Furious: CrossroadsЗавершились съёмки «Форсаж 9»Первый трейлер спин-оффа «Форсаж: Хоббс и Шоу»

" в космическое пространство перестали быть просто шутками. Режиссер Джастин Лин в беседе с изданием The Hollywood Reporter рассказал, что в предстоящем блокбастере им на самом деле придется побывать в космосе.
Со слов постановщика, "сюжетная линия вполне позволяет такой компонент". Джастин даже обратился к экспертам, чтобы попытаться придать сцене максимальную реалистичность. Отметим, что частично этот эпизод уже был анонсирован в новом трейлере "Форсажа 9".
Премьера в США запланирована на конец июня. В России фильм "Форсаж 9" планируется представить зрителям ранее – 20 мая 2021 года.
Подписаться на обновления Новости / Кино

3

3

5

Лучший рейтинг за неделю

5

5

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий