Кассовые сборы фильма «Довод»

Новости / Кино
Научно-фантастический фильм "Довод

Аргуме́нт (до́вод) — логическая посылка, используемая отдельно или в совокупности с другими с целью доказательства истинности определённого утверждения — тезиса. Чтобы тезис можно было считать истинным, все аргументы должны содержать в себе истинную информацию, достаточную для доказательства тезиса с помощью верных логических умозаключений. Википедия

Читайте также:Дата выхода фильма «Довод» откладывается на неопределенный срокНовые подробности о фильме Кристофера Нолана «Довод»«Довод» Кристофера Нолана не планирует менять дату премьерыНа съемках фильма «Довод» разбит настоящий Boeing 747«Довод»: кто сыграет в триллере Кристофера Нолана?

", снятый режиссером Кристофером Ноланом, стартовал в США с очень скромным результатом – 20,2 миллиона USD. Как замечает издание The Hollywood Reporter, лента демонстрировалась на 2800 экранах, что составило около 70 процентов от их общего числа. "Мы находимся на неисследованной территории, по этой причине любые сравнения с миром до COVID-19 были бы несправедливыми и необоснованными", - сказано в заявлении студии Warner Bros. по этому поводу.
В международном прокате "Довод" чувствовал себя существенно увереннее. Невзирая на слабый старт в Китае, где фильм не сумел захватить лидерство, уступив военной драме здешнего производства, его общие сборы уже достигли 146 миллионов USD.
Отметим, что для окупаемости фильму нужно заработать не менее 500 миллионов долларов. Любой другой итог будет означать финансовые потери для студии. Warner Bros. рассчитывает на длительный прокат, который в условиях отсутствия равнозначных конкурентов может позволить "Доводу" заработать крупную сумму.
В России сборы "Довода" уже превысили 177 миллионов рублей.
Подписаться на обновления Новости / Кино

1

1

1

0 комментариев

Оставить комментарий