Вышел трейлер второго сезона «Видоизменённого углерода» от Netflix

Новости / Кино

Второе сезона видоизмененный углерод | Трейлер второго сезона видоизмененный углерод

Netflix

Thumbnail: NetflixNetflix — американская развлекательная компания, основанная Ридом Хастингсом и Марком Рэндольфом, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Основана 29 августа 1997 года. Штаб-квартира находится в Лос-Гатос, Калифорния. С 2013 года Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы. Википедия

Читайте также:Новые кадры и тизер второго сезона «Видоизменённого углерода»Третий сезон мультсериала Castlevania выйдет 5 мартаАниме по Ni no Kuni выйдет на Netflix в январеЦири, Йен и Геральт в новых видео из сериала «Ведьмак»Netflix анонсировал сиквел сериала «Викинги»

выпустил полноценный трейлер второго сезона «Видоизменённого углерода».

Продолжение сериала расскажет о новом расследовании Такеши Ковача, который обзавёлся новой оболочкой. Герою предстоит расследовать серию жестоких убийств, таинственным образом связанных с судьбой его возлюбленной.

Во время следствия прошлое всё сильнее начинает преследовать персонажа, которому в том числе придётся в буквальном смысле лицом к лицу столкнуться с собой — точнее, со своим старым телом.

Основную роль в продолжении исполняет Энтони Маки («Мстители: Война бесконечности»), который заменил Юэля Киннамана («Убийство»), сыгравшего Ковача в первом сезоне. Шоураннером проекта по-прежнему выступает Лаэта Калогридис («Остров проклятых», «Александр»).

Второй сезон из восьми серий выйдет на Netflix 27 февраля.

Подписаться на обновления Новости / Кино

2

4

3

Лучший рейтинг за неделю

6

5

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий