Яндекс.Маркет и маркетплейс «Беру» будут объединены

Интернет
Компания «Яндекс

Thumbnail: Яндекс«Я́ндекс» — российская транснациональная компания, зарегистрированная в Нидерландах, и владеющая одноимённой системой поиска в Сети, интернет-порталами и службами в нескольких странах. Наиболее заметное положение занимает на рынках России, Турции, Белоруссии и Казахстана. Поисковая система «Яндекс» является четвёртой среди поисковых систем мира по количеству обработанных поисковых запросов (свыше 6,3 млрд в месяц на начало 2014 года). По состоянию на 10 января 2018 года, согласно рейтингу Alexa.com, сайт yandex.ru по популярности занимает 29-е место в мире и 4-е в России. Википедия

Читайте также:У «Алисы» появилось собственное утреннее шоуСоздана карта распространения коронавируса от ЯндексаПоисковик «Яндекса» получил апдейт «Андромеда»Прибыль Яндекса выросла на 857%Смотреть онлайн зимние Олимпийские игры 2018 можно в Яндексе и VK

» анонсировала объединение маркетплейса «Беру» и сервиса сравнения цен «Яндекс.Маркет». Единая платформа под брендом «Маркета» запустится 1 октября.
На веб-сайте появится раздел «Покупки» и единый личный кабинет, где отобразятся корзина, история заказов и накопленные «Маркет Бонусы» — ребрендированные в «Беру Бонусы». До конца 2020 года сервис будет реализовывать более двух миллионов товаров.
Все привилегии подписчиков «Яндекс.Плюс» сохранятся, изменения не затронут и партнёров «Беру». 22 сентября компания проведёт онлайн-конференцию, посвящённую переезду «Беру» и стратегии развития «Маркета».
В «Яндексе» объявили, что дневная аудитория «Маркета» во втором квартале 2020 года достигла примерно 4,5 млн пользователей, «Беру» ежедневно пользуются 1 млн человек.

Ссылки


  1. Яндекс.Маркет: стратегия и планы сервиса
Подписаться на обновления Интернет

3

0 комментариев

Оставить комментарий