Бесплатная расшифровка голосовых сообщений и другие сервисы мессенджера Gem4me

ТехнологииНовости / Технологии

Главная новость августа от мессенджера Gem4me — это появление бесплатного сервиса расшифровки аудиосообщений на русском и английском языках. Функционал расшифровки универсален и прост: достаточно нажать на кнопку рядом с аудиофайлом, как тут же внизу отобразится сообщение в виде текста. Также скоро появится расшифровка и на других языках, а пока можно использовать встроенный переводчик на 17 языков. Теперь пользователям Gem4me будет проще получать информацию из аудиосообщений, ведь не всегда есть возможность их прослушать, а прочитать текст удобно в любой ситуации. Кстати, в других мессенджерах эта возможность либо отсутствует, либо предоставляется в рамках платной подписки, как, например, в Telegram Premium.

И это далеко не все уникальные возможности, которые мессенджер предоставляет своим пользователям. С каждым днем все больше времени люди проводят в виртуальной среде Интернета и разнообразных гаджетов. И это неудивительно — очень много видов деятельности и процессов теперь можно делать в электронном виде. Именно поэтому Gem4me старается оперативно реагировать на новые потребности пользователей.

Все форматы общения без ограничений

Сообщения, звонки, передача файлов — все форматы взаимодействия и пересылки данных доступны всем пользователям мессенджера. При этом нет никаких ограничений ни на скорость, ни на объем файлов. Безлимитные возможности превосходят предложения других мессенджеров. Например, в Telegram можно увеличить объем пересылаемого файла до 4Gb только при наличии платной премиум-подписки. А в Gem4me можно бесплатно пересылать файлы и большего объема без каких-либо ограничений.

Полноценная работа вне офиса

Для выполнения рабочих задач удаленно требуются самые разные сервисы — от простых, таких, как создание рабочих чатов или отправка большого количества файлов, до проведения видеоконференций с большим количеством участников, в том числе модерируемых, демонстрации презентаций и записи всех звонков и конференций.

В Gem4me полный пакет таких услуг предлагается бесплатно. Самое настоящее виртуальное рабочее пространство предлагается всем, кто зарегистрирован в мессенджере.

Когда не нужно беспокоиться о технической стороне взаимодействия с коллегами и партнерами, когда все процессы идеально отлажены, можно сосредоточиться на основных рабочих вопросах, подойти креативно к презентации своих новых идей или оперативно решить множество текущих задач. При наличии хорошей связи и высокой скорости удаленная работа становится удобнее работы в обычном формате.

Пространство для творчества блогеров

Свое пространство для творчества есть в Gem4me и у блогеров. Отдельный раздел в мессенджере посвящен информационным каналам. Пабликов в приложении уже очень много, и они структурированы в удобных тематических виджетах. Там удобно выбирать подходящие каналы как среди популярных, так и среди начинающих. Разработчики дают возможность новым каналам показать свой контент широкой аудитории, размещая их в подборках интересных каналов. А с августа была внедрена функция динамического анализа поведения пользователей, чтобы рекомендовать им подходящие по темам каналы. Механизм сбора информации несложный. При первом заходе в раздел с пабликами пользователь отмечает свои предпочтения, а в дальнейшем система сама анализирует его поведение: что он читает, на какие каналы подписывается.

Для блогеров тоже есть много возможностей. Теперь они могут получать обратную связь от читателей как в виде комментариев, так и в виде донатов — оба функционала были интегрированы в мессенджер в апреле этого года.

В Gem4me в разделе «Каналы» также есть собственный редактор для создания статей. Не понадобится  усложнять процесс публикации переносом материалов из другого редактора — в самом мессенджере можно вставить картинки и ссылки, отформатировать заголовки и опубликовать готовый материал.

Маркетплейс, вдохновляющий предпринимателей

В экосистему Gem4me интегрирован и собственный международный маркетплейс MarketSpace. Здесь можно найти товары со всего мира. В общении с иностранными продавцами всегда поможет встроенный онлайн-переводчик на 17 языков. А для удобства оплаты и доставки товаров продолжается подключение эквайринга в разных странах и в ближайшее время будет представлен сервис доставки.

Начать свой бизнес в MarketSpace просто — достаточно лишь зарегистрировать свой аккаунт и определиться с тем, какую продукцию или услуги продавать. Для тех, кто хотел бы перенести сюда готовый интернет-магазин, предусмотрена возможность интегрировать сразу все позиции, чтобы не выкладывать их по одной.

Торговая площадка мессенджера стимулирует предпринимателей не только к созданию собственного бизнеса, но и к производству продукции для продажи на MarketSpace. Международная аудитория с интересом воспримет, например, продукцию с национальным колоритом или другие хэнд-мейд товары.

Технологии всегда помогают людям достигать поставленных целей. В этом их ценность и предназначение. И если мессенджер Gem4me помогает раскрывать творческий потенциал, вести бизнес и работать, то это повод познакомиться с таким коммуникационным помощником.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

0 комментариев

Оставить комментарий