Apple работает над портативной гибридной консолью

Современные игровые консоли становятся намного мощнее, чем раньше, поскольку требования к видеоиграм продолжают расти. Недавно анонсированный продукт Apple

Thumbnail: AppleApple Inc. (МФА: [ˈæp(ə)l ɪŋk]; официальное русское написание — «Эппл») — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния. Википедия

Читайте также:Качественные наушники AppleВсё, что Apple представила на мероприятии «Spring Loaded»Новый iMac получит 12-ядерный SoC на базе M1 с 16 ядрами GPUСлух: Apple выпустит iPad Air с OLED-экраном и MacBook Air с mini-LED в 2022 годуApple запатентовала технологию для улучшения снимков при слабом освещении

TV 4K на базе чипсета A12 Bionic не оправдал ожиданий относительно игровой производительности.

Но похоже, что Apple работает над новой гибридной консолью, которая будет оснащена новым чипсетом с улучшенной производительностью и улучшенной обработкой графики.

Новость Wccftech со ссылкой на сайт корейского сообщества Clien показывает, что будущая гибридная консоль от Apple будет похожа на Nintendo Switch. Это означает, что Apple работает над продуктом, который напрямую нацелен на геймеров.

По слухам, новинка получит мощную систему охлаждения, которая отличает её от существующих устройств этого бренда, таких как Apple TV 4K. Кроме того, гибридная портальная консоль будет оснащена новым чипсетом, который будет отличаться от существующих SoC серий A и M.

Кроме того, в отчете говорится, что Apple ведет переговоры с известными разработчиками игр, такими как Ubisoft, о выпуске эксклюзивных игр в Apple Arcade.

Ранее ходили слухи, что компания выпустит устройство Mac, ориентированное на игровые нужды, в 2020 году, но, как мы знаем, этого не произошло.

Мы советуем вам отнестись к этой информации с долей скепсиса, поскольку официального подтверждения от Apple о разработке такой консоли нет.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

0 комментариев

Оставить комментарий