Где найти все сокровища в Uncharted: The Lost Legacy [Гайд]

ИгрыРазное про игры
В девяти миссиях Uncharted

Uncharted — может означать: Uncharted — серия компьютерных игр для игровых консолей Sony PlayStation 3 и Sony PlayStation Vita. Части серии: 1, 2, 3, Golden Abyss. Uncharted — музыкальный хит-парад журнала Billboard. Uncharted 4: A Thief’s End — видеоигра в жанре action-adventure с видом от третьего лица. Википедия

Читайте также:Сборник Uncharted: Legacy of Thieves Collection на PC может выйти в июлеSony выпустила второй трейлер экранизации UnchartedВышел первый трейлер фильма «Анчартед: на картах не значится»Трейлер экранизации Uncharted слили в сеть до премьеры«Uncharted» - предстоящий фильм о похождениях Нейтана Дрейка

: The Lost Legacy вы найдете 67 сокровищ, разбросанных по каждой главе. Каждое из этих сокровищ появляется в The Lost Legacy как светящийся белый объект. Поскольку в большинстве этих миссий у вас нет карты, следуйте нашим скриншотам и указаниям, чтобы обнаружить местонахождение всех этих скрытых коллекционных предметов.

Важно: во время прохождения четвертой главы («Западные Гаты») вы можете получить рубиновый браслет, который подсвечивается, когда вы находитесь рядом с сокровищем. Это упрощает поиск. Рубиновый браслет остается у вас после завершения игры, поэтому после прохождения вы можете выбрать любую главу, чтобы найти недостающие сокровища.

Содержание:

Сокровища в главе 1

Сокровища в главе 2

Сокровища в главе 3

Сокровища в главе 4

Сокровища в главе 5

Сокровища в главе 6

Сокровища в главе 7

Сокровища в главе 8

Сокровища в главе 9


Сокровища в главе 1  ↑ 

В первой главе Uncharted: The Lost Legacy, «Мятеж», есть только одно сокровище.

Серебряный английский портсигар  ↑ 

Вы найдете это сокровище, когда по сюжету поднимитесь на крышу здания с красной дверью (как показано на изображении выше). Когда вы доберетесь до крыши, идите к лестнице впереди вас и слева. Прежде чем подняться, снова поверните налево и посмотрите на бочки под небольшой крышей.

Сокровища в главе 2  ↑ 

Во второй главе Uncharted: The Lost Legacy, «Проникновение», есть пять сокровищ.

Свисток из гильзы  ↑ 

Вскоре после начала главы вы прыгаете по вывескам, а затем проходите по уступам и снова на вывески. После этой части (прямо перед тем, как спуститься по тросу) найдите сокровище рядом с бочкой.

Армейская зажигалка  ↑ 

Когда вы убьете повстанца после спуска по канатной дороге, вам нужно пройти в лачугу, чтобы забрать ящик на колесах. Внутри хижины зажигалка лежит на столе справа от вас.

Походный гибрид вилки и ложки  ↑ 

Второй передвижной ящик, который вы должны переместить (тот, который вы бросаете почти на Надин) скрывает сокровище прямо под ним.

Дорожная чернильница  ↑ 

Вскоре после того, как вы бросите этот ящик Надин, вы доберетесь до офисного здания. Слева от входа есть коридор. Чернильница в конце.

Тактический компас  ↑ 

Как только вы войдете в кладовую Асава, идите к большим окнам слева от вас. Компас находится за книжной полкой.

Сокровища в главе 3  ↑ 

В третьей главе Uncharted: The Lost Legacy, «Возвращение домой», есть четыре сокровища.

Монеты государства Гуптов  ↑ 

Когда вы проезжаете через фламинго, то увидите скалу. Выйдите из джипа и поищите в воде на другой стороне монеты.

Серебряный кувшин  ↑ 

Когда вы прикрепите лебедку к воротам, вы попадете в засаду повстанцев. После того, как вы победите их, ищите рушащуюся стену вверху, позади и слева от того места, где они появились. Киньте гранату в стену (граната остается от одного из повстанцев), нажав L2, чтобы разбить её, и вы найдете кувшин прямо за ней.

Фигурка золотой рыбки  ↑ 

После ворот вы немного проедете. Следите за областью с двумя водопадами справа от вас. Прямо между ними есть скрытая ниша. Статуэтка находится на земле внутри.

Хрустальный сосуд для благовоний в виде манго  ↑ 

После того, как вы сразитесь с повстанцами Асава и откроете ворота для проезда Надин, вы спрыгнете в джип. Перед тем, как отъехать, проверьте позади себя с левой стороны двери (с правой стороны снаружи).

Сокровища в главе 4  ↑ 

В четвертой главе Uncharted: The Lost Legacy, «Западные Гаты», есть 19 сокровищ.

Эта глава (и область) отличаются от остальных — она открытая, и вы можете находить сокровища в любом порядке. К счастью, это также единственная глава, где вы получаете карту.

Используйте карту выше, чтобы найти местоположение сокровищ. Номера на скриншотах ниже соответствуют номерам на карте.

  1. Средневековый индийский замок с ключом  ↑ 
  2. Ларчик для специй из розового дерева  ↑ 
  3. Игра «Лила»  ↑ 
  4. Древний каменный сосуд  ↑ 
  5. Шкатулка  ↑ 
  6. Костяная шкатулка  ↑ 
  7. Шкатулка из ольеньего рога  ↑ 
  8. Нефритовое лучное кольцо  ↑ 
  9. Железные тигриные когти  ↑ 
  10. Серебряный кубок  ↑ 
  11. Хойсальский нож-кукри  ↑ 
  12. Медная тарелка с надписью  ↑ 
  13. Хойсальская монета  ↑ 
  14. Нефритовая подвеска  ↑ 
  15. Рог нагфани  ↑ 
  16. Тыквенный сосут с гравировкой  ↑ 
  17. Украшение в виде бабочки  ↑ 
  18. Обшитый кожей бинокль  ↑ 
  19. Миниатюрная бронзовая пушка  ↑ 
Сокровища в главе 5  ↑ 

В пятой главе Uncharted: The Lost Legacy, «Великая битва», есть шесть сокровищ.

Падуковый ларец для чая  ↑ 

Первое сокровище находится в самом начале главы. Когда Надин обнаружит лестницу вниз (или то, что от нее осталось) и вы спуститесь вниз, чтобы присоединиться к ней, поверните налево. Идите к концу уступа, чтобы найти ларец.

Кувшин с гравировкой  ↑ 

Сразу после того, как вы возьмете ларец для чая, вы попадете в туннель. На другой стороне туннеля идите к стене справа. Наверху спрыгните на верх туннеля, через который вы только что прошли. Сокровище находится у ног статуи, высеченной в стене.

Кальянная чаша  ↑ 

Гораздо позже, после того, как вы пролезете через корону, вы спуститесь в большую комнату с гигантскими статуями Парашурамы и Ганеши. Когда вы упадете на пол, возле лестницы будет статуя слона. Чаша для кальяна находится прямо за ней.

Вставная челюсть из золота и слоновой кости  ↑ 

Вы выйдете из комнаты с гигантскими статуями через туннель, полный скелетов. Когда вы выходите, зубные протезы находятся в груде костей слева от вас.

Рукопись на пальмовом листе  ↑ 

Через пару комнат вы обнаружите комнату, где воины приняли свой последний бой. Рукопись находится в дальнем левом углу.

Кривой кинжал кханджарли  ↑ 

Ближе к концу вашего побега от БТР вы и Надин врежетесь в дверь (а затем в пол). Когда вы встанете, поверните направо. Кинжал находится в правом заднем углу.

Сокровища в главе 6  ↑ 

В шестой главе Uncharted: The Lost Legacy Chapter 6, «Привратник», пять сокровищ.

Бутылочка для масла, X век  ↑ 

Когда вы, наконец, попадете внутрь статуи/храма Нанди и спуститесь по лестнице, вы пройдете по коридору. Следите за кучей вещей справа от вас — черно-белая ваза легко заметна. Сокровище тут вместе с остальными предметами.

Серебряный браслет на лодыжку  ↑ 

После того, как вы проползете через туннель, чтобы выбраться из Нанди и начать подниматься по лестнице, посмотрите на поляну слева (если вы видите слона, вы зашли слишком далеко). Серебряный браслет лежит прямо на земле.

Молоточек для сахара  ↑ 

В водоёме, где вы станете свидетелем воссоединения слонов, идите направо. Молоточек находится в алтаре сразу за статуей Салы, сражающейся с тигром.

Золотая ланкийская монета  ↑ 

Вскоре после воссоединения слонов и после нескольких восхождений вы проберетесь через туннель. Сокровище находится прямо на полу туннеля справа от вас.

Агатовая табакерка  ↑ 

Как только вы выберетесь из туннеля, раскачивайтесь на веревке. Табакерка находится на выступе перед вами.

Сокровища в главе 7  ↑ 

В седьмой главе Uncharted: The Lost Legacy, «Утраченное наследие», есть 16 сокровищ.

Свадебное украшение с Лакшми  ↑ 

После большой битвы с повстанцами вы вернетесь наружу. После опасных прыжков вам придется пройти по коридору за двумя водопадами. Там есть небольшая ниша, в которую можно попасть от основания второго водопада (после коридора — вам нужно немного вернуться назад). Сокровище находится на куче камней.

Медный колокольчик Ханумана  ↑ 

На вершине вашего долгого и опасного подъема вы найдете множество лестниц, ведущих ко входу в Белур. Колокольчик находится прямо за статуей Шивы.

Эмалевая коробочка для бетеля  ↑ 

Первая комната, в которую вы попадаете, — это колодец. Сокровище между деревом на мелководье. Его легко не заметить, но не плывите в туннель, пока не найдете его, потому что вы не можете вернуться.

Мундштук с драгоценными камнями  ↑ 

Когда вы окажетесь в комнате сенота, поверните налево. Мундштук находится под водой в узкой расщелине у стены.

Хлебница из дальбергии  ↑ 

Следующие два сокровища находятся в библиотеке — следующей комнате, в которую вы входите после сенота. Хлебница находится в первой нише слева, когда вы входите.

Серебряный флакон для духов  ↑ 

Флакон легко пропустить. Он в дальней части комнаты, на полу у основания полок.

Декканская бронзовая курильница  ↑ 

В следующей комнате, в которую вы входите, есть глубокий бассейн с водой, в который вы прыгаете. Когда вы упадете в воду, развернитесь и плывите обратно под то место, откуда вы прыгнули. Держитесь к левой стороне комнаты. Курильница для благовоний находится под водой, поэтому найти её немного сложно. Ищите папоротники над водой.

Песочные часы эпохи Сатавахана  ↑ 

В комнате с глубоким бассейном вам нужно будет переместить корень, чтобы проплыть через туннель. Когда вы вынырнете на другую сторону, заберитесь в естественную нишу справа от вас, чтобы найти песочные часы.

Подсвечник-грифон династии Чалукья  ↑ 

Немного поднявшись, вы доберетесь до вершины водопада, питающего глубокий бассейн. Вы найдете подсвечник в дальнем левом углу комнаты со статуей и колоннами.

Бронзовая фляжка  ↑ 

Когда вы впервые войдете в тронный зал, поверните налево. Фляга находится в левой части комнаты в воде, за парой камней, торчащих из воды.

Кинжал бичва  ↑ 

Кинжал находится в центре тронного зала, прямо перед вами, когда вы впервые входите. Он находится прямо у основания гигантской статуи Шивы, под изображением Нанди.

Жадеитовый сосуд  ↑ 

Сосуд находится в дальнем правом углу комнаты, справа от статуи. Пройдите в нишу в задней правой части комнаты, и вы найдете сокровище в дальнем левом углу.

Костяные игральные кубики из Хараппы  ↑ 

Вы подниметесь, чтобы повернуть первое колесо. Когда вы закончите взбираться на первую колонну, вместо того, чтобы повернуть налево, чтобы продолжить подъем по лестнице, поднимитесь на стену впереди вас. Наверху вы найдете небольшую платформу, где можно найти кубики.

Костяные шахматы  ↑ 

Когда вы спрыгнете с верхней правой руки Шивы, вы приземлитесь на крышу комнаты. Свесьтесь с края крыши и войдите в комнату, чтобы найти шахматные фигуры.

Золотые чольские серьги  ↑ 

Прежде чем повернуть второе колесо — то, которое двигает верхнюю часть правой руки Шивы, — пройдите мимо него и взберитесь на стену. Это тот же путь, которым вы должны идти, чтобы добраться до трезубца Шивы, когда он поднят. Вместо того, чтобы развернуться и прыгнуть к трезубцу, идите к дальнему концу платформы и посмотрите направо, чтобы подобрать серьги.

Свадебная манг тикка  ↑ 

После того, как вы направите воду через правое плечо Шивы, вы прыгнете на его левое колено, а затем спуститесь вниз, чтобы встретить Надин. Прежде чем вы начнете пробираться к следующему колесу, спуститесь еще на один уровень. Свисните с края платформы и переберитесь вправо. Поднимитесь в дальнем конце, чтобы добраться до вершины сломанной лестницы. Сокровище находится на столбе прямо перед вами.

Сокровища в главе 8  ↑ 

В восьмой главе Uncharted: The Lost Legacy, «Партнеры», есть 8 сокровищ.

Табачный пузырек с драгоценными камнями  ↑ 

Как только вы начнете спускаться вниз, поверните налево и пройдите к дальнему левому концу уступа. Свисните с края и пройдите немного дальше, чтобы найти сокровище.

Медный кувшин  ↑ 

Пробираясь по скале, вы увидите вертолет, пролетающий над вами. Справа вы увидите небольшой водопад. Кувшин находится под водой у основания этого водопада.

Мамлюкская медная чаша  ↑ 

У следующего водопада, вместо того, чтобы прыгать через грязную горку, прыгайте назад влево — назад тем путем, которым вы пришли. Идите к уступам и камням, которые вы там найдете, затем спрыгните на уступ на дальней стороне, чтобы найти чашу.

Фляга-полумесяц  ↑ 

На другой стороне стены вы пропустите прыжок и соскользнете со скалы. Взмах, который вы делаете, чтобы спастись, приведет вас к огороженной территории. Идите в дальний конец локации и загляните за камни, чтобы найти фляжку.

Шкатулка из стеатита  ↑ 

После того, как вы отдадите свою веревку Сэму — когда он заберется и оставит её вам — идите к концу уступа, подальше от Сэма и Надин. Свисните с края уступа и заберитесь налево, затем вверх. Вы найдете коробку в верхней части подъема.

Павлин-орехокол  ↑ 

После большой битвы с повстанцами и веселого скольжения вы приземлитесь на каменный столб. Пока Сэм и Надин ищут способ вернуть вас, заберитесь на скалу позади вас и используйте уступы, чтобы добраться до сокровища.

Британская пороховница  ↑ 

Чуть позже Сэм столкнет ящик с уступа, чтобы вы могли взобраться на него. После того, как он поможет вам подняться, войдите в туннель позади него и идите налево. В самом конце туннеля, с видом на комнату, в которой вы и Надин оказались в ловушке, вы найдете сокровище у ваших ног справа.

Странный череп  ↑ 

Перед тем, как сделать последний замах в конце главы — как раз тогда, когда Сэм говорит: «Я состою в веревочном клубе, для меня большая честь» — свисните с уступа вместо того, чтобы раскачиваться. Спрыгните на уступ ниже. Возьмите череп из кустов в дальнем конце.

Сокровища в главе 9  ↑ 

В девятой главе Uncharted: The Lost Legacy, «У последней черты», есть 3 сокровища.

Пистолет Ост-Индской компании  ↑ 

Первое сокровище этой главы находится прямо над вами, когда вы прыгаете в поезд. Поднимитесь на крышу и бегите в самый конец поезда, чтобы найти пистолет.

Письменный прибор визиря  ↑ 

Вы найдете вагон, накрытый синим брезентом. Вам придется пробираться снаружи по уступам. С правой стороны поезда используйте уступ, чтобы добраться до передней части вагона. Сокровище находится в самом начале поезда.

Монеты Ост-Индской компании  ↑ 

Через много боев (и много вагонов) позже, есть большая пушка и взрыв, который удаляет заднюю часть поезда. Когда вы прыгнете обратно к поезду, следующее сокровище будет через три вагона впереди вас. Это еще один синий брезентовый вагон с выступами по бокам. Идите к левому уступу. Монеты находятся примерно на половине длины вагона.

Подписаться на обновления Разное про игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий