«Uncharted» - предстоящий фильм о похождениях Нейтана Дрейка

КиноРазное про кино

Серия компьютерных игр «Uncharted» от Naughty Dog оставила глубокий след в наших сердцах. Личность главного героя, Нейтана Дрейка, по узнаваемости стоит где-то между Ларой Крофт и Индианой Джонсом. 16 место в списке 50 лучших персонажей компьютерных игр по версии книги рекордов Гиннесса, 22 место в подобном списке по версии журнала «Empire».

Прототипом внешности Дрейка послужил Джонни Ноксвилл, создатель сериала «Чудаки». Остроумный, находчивый и принципиальный герой популярнейшей игры не мог не перейти с монитора на киноэкран. Зимой 2022 года ожидается выход полноценной адаптации видеоигры на больших экранах. Разработка фильма началась в 2008 году, сменилось несколько режиссеров и сценаристов. На ранних этапах производства в фильме должны были сниматься Роберт Де Ниро и Джо Пеши. Марк Уолберг, первый претендент на главную роль, в конечной версии сыграл Виктора «Салли» Салливана, партнера и близкого друга Дрейка.

Самого Дрейка сыграл Том Холланд, известный ролями в фильмах кинематографической вселенной Marvel. Антонио Бандерас, София Тейлор Али и Тати Габриэль составят компанию главным актерам. Режиссерское кресло занял Рубен Флейшер («Зомбиленд», «Веном»). Главной канвой сюжета будет история становления молодого Нейтана Дрейка, его знакомство с Виктором Салливаном. Экранизации видеоигр редко получаются столь же хороши, как и оригинал, но чем черт не шутит, вдруг в этот раз все сложится?

Подписаться на обновления Разное про кино

0 комментариев

Оставить комментарий