Коллекционки Kena: Bridge of Spirits (Забытый лес)

ИгрыРазное про игры

Забытый лес содержит 29 коллекционных локаций Kena: Bridge of Spirits. Это прохождение проведет вас ко всем коллекционным предметам в регионе Забытый лес в хронологическом порядке.

  • 14 Тленыши
  • 6 Шляп
  • 3 Цветочные храмы
  • 2 Почта духов
  • 2 Проклятых сундука
  • 2 Места для медитации

Это перевод гайда PowerPyx. Вы можете использовать видео или текстовое руководство с содержанием. Если вы хотите что-то поправить или задать вопрос, то напишите в комментарии под статьей.

Рекомендуется брать то, что вы можете во время сюжета, а остальное собрать после завершения сюжета. Ничего нельзя пропустить, вы можете вернуться везде. После завершения истории вы вернетесь на главный экран и сможете нажать «Продолжить», чтобы появиться перед финальной кат-сценой. Оттуда вы можете продолжить поиск коллекционных предметов. После сюжета у вас будут все способности и доступ ко всем областям карты, так что вам будет легче ориентироваться. Во время сюжета некоторые регионы не могут быть полностью исследованы при первом посещении, а некоторые Тленыши и Шляпы - это сюжетные награды, которые появятся позже. На карте есть счетчик коллекционных предметов для каждого региона, который отслеживает, сколько коллекционных предметов каждого типа вы нашли, за исключением мест для медитации, которые не отслеживаются.

Содержание:
  • # 1 - Тленыш 1/14
  • # 2 - Тленная шляпа 1/6 (Маска брата и сестры)
  • # 3 - Почта духов 1/2
  • # 4 - Тленыш 2/14
  • # 5 - Цветочный храм 1/3
  • # 6 - Тленыш 3/14
  • # 7 - Место для медитации 1/2
  • # 8 - Тленыш 4/14
  • # 9 - Цветочный храм 2/3
  • # 10 - Тленная шляпа 2/6 (Сосновая шишка)
  • # 11 + # 12 - Проклятый сундук 1/2 + Тленная шляпа 3/6 (Таро)
  • # 13 - Тленыш 5/14
  • # 14 - Тленная шляпа 4/6 (Олень)
  • # 15 - Место для медитации 2/2
  • # 16 - Тленыш 6/14
  • # 17 - Тленыш 7/14
  • # 18 - Цветочный храм 3/3
  • # 19 - Почта духов 2/2
  • # 20 - Проклятый сундук 2/2
  • # 21 - Тленыш 8/14
  • # 22 - Тленная шляпа 5/6 (Желудь)
  • # 23 - Тленная шляпа 6/6 (Гриб).
  • # 24 - # 26 - Тленыш 9-11/14
  • # 27 - # 29 - Тленыш 12-14/14

  • # 1 - Тленыш 1/14  ↑ 
    Нажмите :l1: на фиолетовый значок на стволе дерева, затем стреляйте по летающим целям.

    # 2 - Тленная шляпа 1/6 (Маска брата и сестры)  ↑ 
    С того места, где вы находитесь, выстрелите в цветок вдалеке, чтобы зацепиться за него. Спустившись вниз, вы найдете этот сундук прямо перед собой.

    # 3 - Почта духов 1/2  ↑ 
    В центре этой области находится большое дерево, на которое можно взобраться с помощью цветочного крючка и белых выступов. Идите к дереву и вместо того, чтобы двигаться вперед, спрыгните на полпути, чтобы приземлиться на бревно. Отсюда возьмитесь за цветок вдалеке и спрыгните вниз, чтобы найти эту Почта духов.

    # 4 - Тленыш 2/14  ↑ 
    Идите к вершине большого дерева, взбираясь по уступам, откуда вы достигли Почта духов # 1. На вершине дерева возьмитесь за цветок, который ведет еще дальше вверх, в самой верхней точке дерева находится тленыш.

    # 5 - Цветочный храм 1/3  ↑ 
    Теперь вернитесь туда, где вы схватились за самый последний цветок, когда вы пробирались к коллекционному предмету выше. Не падайте, а вместо этого прыгайте на соседнюю крышу, чтобы найти Лесную слезу. Пусть ваши Тленыши взаимодействуют с ним, чтобы они упали на уровень земли (все еще на крыше), и пусть они поместят его в место, которое полностью противоположно тому, куда вы пошли, когда собирались за предыдущим коллекционным предметом. Теперь вызовите лифт, а затем дух. Дух должен спуститься с вами. Добравшись до дна, вы можете очистить этот Цветочный храм.

    # 6 - Тленыш 3/14  ↑ 
    Войдите в ворота, которые вы открыли в рамках сюжета (после того, как зачистили все 4 святилища в Забытых лесах и победили босса Капитана Ростка). Сразу после прохождения ворот поверните направо и найдите этот Тленыш под скалой.

    # 7 - Место для медитации 1/2  ↑ 
    Теперь идите к уступам (впереди только один путь) и идите, пока не дойдете до развилки, где слева от вас есть точка обзора, а справа - путь вперед. В конце концов вы найдете Лесную слезу, которую сможете использовать. Призовите духа и очистите скверну поблизости, чтобы найти место для медитации.

    # 8 - Тленыш 4/14  ↑ 
    Напротив Лесной слезы, которую вы использовали для поиска места для медитации, находится новая область с еще одной лесной слезой. Используйте его на соседней листве, чтобы показать Тленыш под бревном.

    # 9 - Цветочный храм 2/3  ↑ 
    Прямо перед Лесной Слезой вы должны увидеть немного порчи в дальнем конце, которая преграждает путь к пещере. Внутри этой пещеры находится Цветочный храм. Направьте к нему дух, чтобы очистить его.

    # 10 - Тленная шляпа 2/6 (Сосновая шишка)  ↑ 
    Продолжайте обычный сюжетный путь через пещеру фонарей (где по сюжету происходит битва с боссом Shrine Guardian). Выйдите из пещеры фонарей, и вы попадете в другую лесную зону, а затем слева перед несколькими стоящими камнями будет сундук со шляпой.

    # 11 + # 12 - Проклятый сундук 1/2 + Тленная шляпа 3/6 (Таро)  ↑ 
    Продолжайте спускаться, пока не найдете этот Проклятый сундук в глуши. Убейте всех врагов до истечения времени, чтобы очистить сундук и получить награду. Шляпа (Таро) также находится в этом сундуке.

    # 13 - Тленыш 5/14  ↑ 
    Из Проклятого сундука продолжайте путь прямо за сундуком и стреляйте в висящий фиолетовый фрукт на главном пути, чтобы открыть этот тленыш.

    # 14 - Тленная шляпа 4/6 (Олень)  ↑ 
    Справа от больших каменных ворот есть три ячейки для статуй (синие круги на земле). Эти статуи разбросаны по территории, и их очень легко обнаружить - одна слева от больших ворот, одна справа, одна по дороге напротив ворот (все в радиусе 20-30 метров от больших ворот). каменные ворота). Прикажите вашим тленыши разместить статуи на синих заполнителях, и вы получите эту Тленная шляпа.

    # 15 - Место для медитации 2/2  ↑ 
    От больших каменных ворот с 3 статуями сов поверните и сверните по следующей дорожке налево, чтобы добраться до небольшого моста, окруженного рекой. Вместо того, чтобы продолжать, прыгайте в реку слева. Доберитесь до конца реки (стреляйте в синий кристалл, чтобы вызвать платформы), пока не найдете место для медитации.

    # 16 - Тленыш 6/14  ↑ 
    Справа от места для медитации находится локация Тленыш у нескольких камней в воде.

    # 17 - Тленыш 7/14  ↑ 
    Доберитесь до Водного святилища (одно из святилищ, которое вам нужно было очистить для целей истории), где вы можете призвать дух с помощью Лесной слезы. Проведите духа к ближайшей порче (к югу от Водного Храма), чтобы найти камень. Вы, Тленыши, переместите этот камень к стене слева от точки быстрого перемещения Water Shrine, затем подпрыгните. В этой новой области пусть ваши тленыши передвигают деревянную баррикаду. Теперь снова вызовите дух через Водный храм и направьте его туда, где была баррикада. Есть стопка листьев, которую ваш дух может разрушить, чтобы обнажить тленыш.

    # 18 - Цветочный храм 3/3  ↑ 
    Слева от вышеупомянутого тленыша лежит упавшее бревно, по которому можно пройти. В конце этой области находится Цветочный храм, который вы можете очистить. Чтобы очистить его, вы должны снова вызвать дух через Водный Храм и провести его по бревну.

    # 19 - Почта духов 2/2  ↑ 
    Теперь вернитесь к началу упавшего бревна и посмотрите вверх, чтобы найти цветок, за который вы можете схватиться. По диагонали сначала находится еще один, за который можно схватиться, а затем последний, где именно находится эта Почта духов.

    # 20 - Проклятый сундук 2/2
     ↑ 
    Из последнего коллекционного предмета спрыгните туда, где находится большой бассейн с водой, используйте свой :l1: pulse на синей платформе на земле, чтобы вызвать несколько камней в воде. Прыгайте на камень посреди воды, затем посмотрите вверх, чтобы выстрелить в кристалл, который поднимет платформу. На этой новой платформе находится Проклятый сундук. Убейте всех врагов до того, как истечет время, чтобы очистить этот сундук.

    # 21 - Тленыш 8/14
     ↑ Из Проклятого сундука перейдите на территорию напротив того места, откуда вы пришли. Там, по тропинке, в маленькой пещере у воды, есть этот тленыш.

    # 22 - Тленная шляпа 5/6 (Желудь)  ↑ 
    Выйдите из пещеры и используйте белые выступы поблизости, чтобы подняться к Тленная шляпа Тележка. Взаимодействуйте с ним, чтобы получить Тленная шляпа.

    # 23 - Тленная шляпа 6/6 (Гриб).  ↑ 
    Выбрав вход в Забытый лес в качестве отправной точки, идите полностью направо, пока не найдете несколько водопадов. За одним из них, в пещере, находится этот сундук.

    # 24 - # 26 - Тленыш 9-11/14  ↑ 
    3 Тленыши - это автоматически связанная с сюжетом награда после победы над Боссом Капитана Ростка и получения Реликвии Предложения Пищи.

    # 27 - # 29 - Тленыш 12-14/14  ↑ 
    3 Тленыши - это автоматически связанная с сюжетом награда после победы над Боссом Хранителя Святилища и получения Реликвии Фонаря (в Пещерах Фонаря).

    Подписаться на обновления Разное про игры

    Лучший рейтинг за неделю

    0 комментариев

    Оставить комментарий