Коллекционки Kena: Bridge of Spirits (Амбар)

ИгрыРазное про игры

Амбар содержит 5 коллекционных локаций Kena: Bridge of Spirits. Это пошаговое руководство проведет вас ко всем коллекционным предметам в регионе Амбар в хронологическом порядке.

  • 3 Тленыши
  • 1 Шляпа
  • 0 Цветочные храмы
  • 1 Почта духов
  • 0 Проклятых сундуков
  • 0 Мест для медитации

Это перевод гайда PowerPyx. Вы можете использовать видео или текстовое руководство с содержанием. Если вы хотите что-то поправить или задать вопрос, то напишите в комментарии под статьей.

Рекомендуется брать то, что вы можете во время сюжета, а остальное собрать после завершения сюжета. Ничего нельзя пропустить, вы можете вернуться везде. После завершения истории вы вернетесь на главный экран и сможете нажать «Продолжить», чтобы появиться перед финальной кат-сценой. Оттуда вы можете продолжить поиск коллекционных предметов. После сюжета у вас будут все способности и доступ ко всем областям карты, так что вам будет легче ориентироваться. Во время сюжета некоторые регионы не могут быть полностью исследованы при первом посещении, а некоторые Тленыши и Шляпы - это сюжетные награды, которые появятся позже. На карте есть счетчик коллекционных предметов для каждого региона, который отслеживает, сколько коллекционных предметов каждого типа вы нашли, за исключением мест для медитации, которые не отслеживаются.

Содержание:
  • # 1 - Тленыш 1/3
  • # 2 - Почта духов 1/1
  • # 3 - Тленыш 2/3
  • # 4 - Тленная шляпа 1/1 (Жук)
  • # 5 - Тленыш 3/3

  • # 1 - Тленыш 1/3  ↑ 
    Слева от больших выходных ворот Амбара есть камни, которые можно взорвать. Под камнями находится бассейн Тленыш, на котором вы можете использовать: l1: Pulse. Быстрее, иначе скалы раздавят вас.

    # 2 - Почта духов 1/1
     ↑ Справа от ворот, откуда мы начали, наверху есть оскверненная область (нужно бросить бомбы в камни, чтобы попасть туда, обязательный сюжетный путь). Очистите испорченную область, чтобы найти эту Почта духов в доме.

    # 3 - Тленыш 2/3
     ↑ С левой стороны от ворот, откуда мы начали, поднимитесь наверх, бросив бомбы в камни, и тогда вы попадете в винный погреб (обязательный сюжетный путь). Внутри винного погреба есть сундук на выступе, на который можно попасть, выстрелив из лука в синий светящийся цветок.

    # 4 - Тленная шляпа 1/1 (Жук)
     ↑ Находясь в подвале, вам придется подниматься по платформам, которые вы можете раскрыть с помощью бомбы. Вместо того, чтобы добираться до вершины, ищите отверстие на полпути подъема. Вот этот сундук со шляпой.

    # 5 - Тленыш 3/3
     ↑ Продолжайте идти по пути после тленной шляпа, пока не дойдете до вращающейся каменной статуи, которую нужно активировать, чтобы открыть ворота. Рядом есть лестница, ведущая наверх. В самом конце вы найдете несколько камней, которые можно взорвать, чтобы открыть путь. Войдите в новую область, чтобы найти испытание для стрельбы, обозначенное светящимся фиолетовым значком на земле (используйте: l1: Pulse, чтобы начать испытание). Стреляйте во все летающие цели до того, как они упадут на землю, чтобы обнажить этот Тленыш.

    Это 100% коллекционных предметов, которые вы найдете в области Амбар в Kena: Bridge of Spirits.

    Подписаться на обновления Разное про игры

    Лучший рейтинг за неделю

    0 комментариев

    Оставить комментарий