Resident Evil 3 Remake: обзор всех ключевых персонажей

Разное про игры

Resident Evil 3 Remake - это игра жанра Survival horror, хорошо известная широкой публике. Центральные персонажи игры, такие как Немезис, Джилл и Карлос, внесли свой вклад в незабываемость сюжетной линии и настроения мира Resident Evil 3.

Ремейк предлагает более качественную графику, которая удовлетворит даже самых капризных поклонников данной франшизы. Ниже вы сможете найти всех персонажей из ремейка Resident Evil 3 с их более современным дизайном и короткой биографией.

Джилл Валентайн

Джилл Валентайн, старший офицер специальных операций США в Альянсе по оценке безопасности биотерроризма, является одним из главных героев главы Resident Evil 3 Remake.

Она известна, как отличный специалист, который умеет грамотно и быстро обезвреживать или подключать бомбы. Все самые сложные задачи, требующие большой внимательности и концентрации, всегда выполнялись ей в совершенстве. Ее хрупкая внешность обманчива, потому что Джил - один из лучших членов своего подразделения.

Если сравнивать старую версию Джилл и Ремейк, то теперь Джилл гораздо больше похожа на агента спецопераций. Черты ее лица более суровы, и она выглядит менее феминизированной. Ее прорисовка и детализация гораздо более профессиональна по сравнению с версией героини 1999 года. Джилл совершенно неузнаваема по сравнению со своей старой версией.

Карлос Оливейра

Карлос Оливейра сформировал пару с Джилл Валентайн в то время, когда его поместили в самое сердце зоны бедствия с ротой из 120 человек. Он наемник, хорошо известный своим мастерством владения тяжелым оружием и бронетехникой. Он работает в рамках зонтичной службы противодействия биологической опасности, чтобы понять, что происходит со знаменитым Немезисом. В определенные моменты игры вы будете играть именно за этого персонажа, чтобы увидеть всю разность точек зрения персонажей в этой пандемии, вы также будете охотиться за генетически модифицированными существами.

Будь то внешне или даже в своем арсенале, Карлос гораздо более реалистичен с нынешней армейской техникой. Его черты гораздо более точны, и даже его телосложение демонстрирует определенный реализм.

Немезис

Немезис - это результат успеха проекта Nemesis, возглавляемого компанией Umbrella Pharmaceuticals в рамках лаборатории № 6. Это монстр, который называется биоорганическим оружием и является единственным из всей серии экспериментов, которые испытывали в боевом действии. Он наделен интеллектом, который делает Немезиса сложной целью для выслеживания. Обращение с оружием, хитрость, повышенная регенерация и осведомленность делают его грозным врагом.

Новая графика показывает уровень зверства, которым обладает Немезис. Не смотря на то, что этот мутант обладает сознанием, Немезис выглядит как гнилая, леденящая кровь куча плоти. Он уже вызвал бурю эмоций в 1999 году, и не исключено, что эффект будет еще более мощным в данном ремейке.

Михаил Виктор

Михаил также входит в состав Umbrella в отдел службы противодействия биологической опасности. Это человек, который сопровождает Карлоса Оливейра и Николая Зиновьева в город Раккун для лечения эпидемии Т-вируса. К сожалению, он не знал о масштабах данной миссии и поэтому решил защитить гражданское население от разрушительной пандемии. Михаил также является очень уважаемой фигурой в UBCS.

Его осанка, как и рост, остается прежней, мы узнаем этого персонажа с первого взгляда. Единственное дополнение, которое было реализовано, это эффект живости персонажа, его реализм, привнесенные в его наряд и черты лица.

Николай Зиновьев

Холодный и расчетливый во всем, Николай Зиновьев член отряда UBCS, послан в город Ракун. Его миссия – добиться цели, чего бы это ни стоило. Его характер напрямую связан с опытом работы в Советской армии, а точнее с той ролью, которую он играл в бригадах специального назначения.

Цинизм, самоуверенность и преданность можно увидеть в чертах его лица. Новый графический дизайн вполне позволяет выделить характер Николая. Вы также можете заметить, что его экипировка стала более реалистична и идеально подходит персонажу.

Тайрелл Патрик

Известный своими хакерскими навыками, Тирелл Патрик на заднем плане помогает главным героям в поисках выживших в городе Раккун.

Как и Карлос, Михаил или Николай, Тайрелл является членом компании Umbrella.

Мерфи Сикер

Мерфи - отличный снайпер, который присоединился к UBCS после предыдущего опыта работы в составе Корпуса морской пехоты США. Это особое подразделение. К сожалению, Мерфи был ранен в столкновении с зомби. Это помешало ему использовать свои профессиональные навыки, чтобы следить за безопасностью города Раккун со своим другом Карлосом.

Брэд Викерс

Житель города Раккун Брэд - один из немногих выживших после пандемии. В прошлом он помогал Джилл расследовать незаконную деятельность компании Umbrella и, как оказалось, был квалифицированным пилотом вертолета и членом службы безопасности звездного тыла.

Дарио Россо

Как и Брэд, Дарио Россо - один из немногих выживших в нашествии зомби. Он видел, как его семья была уничтожена, и больше никому не доверял. Несмотря на шок, который он испытал, Дарио не будет пытаться бежать из города и выполняет приказы сотрудников правоохранительных органов, находящихся рядом с ним.

Подписаться на обновления Разное про игры

1

1

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий