State of Decay 2: Juggernaut Edition — лучшие базы в игре

Разное про игры

В основном режиме представлены следующие регионы: Провиденс-Ридж, Земля Дракера, Каскадные Холмы и Долина Мигер. Ранее мы рассказывали обо всех базах в игре, теперь настало время выделить лучшие из лучших.

Провиденс-Ридж — лесопилка

Истинное совершенство. Во-первых, это единственная в своём роде база в State of Decay 2, на которой можно крафтить ресурс материалов, при это не расходуя никакие предметы. Достаточно 2 свободных человек. Так, вы сможете перестать гоняться за этими ресурсами на карте, полностью делегировав задачу на специальную постройку, которая предусмотрена на базе. Но есть один нюанс: запуск лесопилки производит очень много шума, поэтому частота нападений орд на базу будет выше. Впрочем, это не проблема если у вас и так 8+ выживших, где у каждого есть огнестрельное оружие. К тому же, есть 4 свободных больших слота и 3 маленьких, плюс 4 парковки. Так что креативьте сколько влезет. Места хватит на многое! У базы один недостаток: она на открытой территории, орды могут пойти откуда угодно.

Для заселения необходимо:

  • 3500 влияния;
  • 8 выживших минимум.

Долина Мигер — Уитни Филд

Ещё одна роскошная база и самая лучшая в Долине Мигер. Имеет изначально 2 зоны для сна под крышей и 2 зоны для сна под октрытым небом. Ввиду того, что Уитни Филд является небольшим стадионом, с трибун открывается не только отличный вид, но и тактическое преимущество в отстреле зомби. Помимо прочего, есть целых 3 пустых больших слота и 2 маленьких. В Долине Мигер нет лучшей базы, чем эта. Но есть один нюанс: база располагается так, что вокруг большие поля, поэтому зомби могут напасть со всех сторон.

Для заселения необходимо:

  • 3500 влияния;
  • 8 выживших минимум.

Земля Дракера — Баррикадированный Стрип Молл

Смотрели фильм "Рассвет Мертвецов", где группа выживших жила в торговом центре? Здесь нечто похожее, но размеры поменьше, игра ведь. База большая, с доступом к крыше ТЦ, откуда идеально можно отстреливать зомби, особенно со снайперской винтовки. Расположение на карте может и не самое удобное, но это вдоволь компенсируется близлежащими ресторанами, оружейным магазином и складами. Изобилие ресурсов вокруг. Изначально на базе помимо зон для сна есть спортзал, что позволит прокачивать максимальный объём здоровья и стамины, большой склад, прекрасная парковка и 3 больших слота + 1 маленький. 

Для заселения необходимо:

  • 3500 влияния;
  • 8 выживших минимум.

Каскадные Холмы — Форт из контейнеров

База с самыми лучшими стенами из всех баз в SOD2. Тут даже не стены — а огромные контейнеры. Зомби так просто не пройдут! Через столь высокие стены им не перелезть. 2 пустых больших слота и аж 5 маленьких! Такую базу можно оборудовать со вкусом. Больший комфорт обеспечивает готовая мастерская и большое складское помещение. Удобно, что сзади базы нет зданий, поэтому там не будут образовываться скопления. 

Для заселения необходимо:

  • 3500 влияния;
  • 8 выживших минимум.

Вне списка: Округ Трамбулл — Юрский узел (DLC Heartland)

Почему же вне списка? Дело в том, что при всей огромной сложности DLC Heartland, разработчики пошли на небольшую уступку для игроков: в Округе Трамбулл есть только одна база. Юрский Узел. База гигантская, имеет встроенную ферму, мастерскую, лабораторию, склад, вышку, хранилище топлива и медицинскую палатку! И база даётся игроку бесплатно, без затрат влияния и требованию к количеству выживших. Вы её получите автоматически спустя 15 минут геймплея.

На этом наш гайд по лучшим базам State of Decay 2: Juggernaut Edition завершён.

Подписаться на обновления Разное про игры

2

1

Лучший рейтинг за неделю

8

7

7

6

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий