Лучшие моды для Mount and Blade Warband за все времена

Игры

Mount and Blade Warband за долгие годы зарекомендовала себя как лучшую RPG-игру про средневековье. И конечно же, не обошлось без сотен модов на игру. Мы выделили 8 лучших модов на Mount and Blade Warband за все времена.

The Last Days of the Third Age (Последние дни третьей эпохи)

Глобальная модификация, полностью меняющая сеттинг под вселенную «Властелин Колец». Вы можете играть за любую фракцию Средиземья, где каждая имеет свои цели и квесты. Существуют расы с разными бонусами / штрафами, а всё снаряжение и предметы отражают дух Средиземья. Может быть этот мод смотриться не так актуально, ведь за последние пять лет вышло две open-world игры Middle Earth. Тем ни менее, если ваш ПК не настолько хорош или же Middle Earth просто не понравился, то этот мод порадует ваши глаза.

Ссылка на скачивание

Decapitate and Dismember (Обезглавить и расчленить)

Название говорит само за себя. В оригинале игра не имеет механики расчленения, всё же рейтинг игры нельзя ставить слишком высоким, ибо есть риск меньших продаж. Но мододелы на то и мододелы, чтобы привносить в игры нечто новое и особенное.

Ссылка на скачивание

Full Invasion 2 (Полное вторжение 2)

Если вы когда-нибудь чувстовали себя одиноко в огромном мире Warband, этот мод вам поможет. Модификация добавляет кооперативный режим. Вы можете объединиться с другими игроками и сражаться с бесчисленными волнами захватчиков и боссов. Существуют различные карты, классы и типы врагов. Так как это один из самых забавных модов для игры с друзьями, неудивительно, что сообщество неоднократно оценивало его как самый популярный за все времена вообще.

Ссылка на скачивание

Blood and Steel (Кровь и Сталь)

Мод, затрагивающий визуальную составляющую и некоторые механики. Важно, что модификация не создает совершенно новую вселенную / историю. Просто ребаланс ряда механик, улучшение визуальных эффектов, обновление внутреигровой экономики, включая сотни новых предметов. 

Ссылка на скачивание

Gekokujo (Гекокуджо)

Исключительно для фанатов самурайских боевиков. Мод переносит одиночную игру в японский период сэнгоку. Как и в ванильной игре, вы начнете с нуля и попытаетесь получить контроль над всей страной. Сам мод содержит больше контента, чем изначальная игра: 32 города, 72 замка и 161 деревня. Конечно, весь инвентарь оружия, доспехов и предметов был изменен в соответствии с темой эпохи.

Ссылка на скачивание

Warsword Conquest

Warsword Conquest переносит нас в мир Warhammer. Существуют расы из книг, таких как орки, гномы, эльфы, вампиры, скавены и ящеры, и вы можете играть за любого из них. Конечно, как и в любом общем моде конверсии, есть новое оружие, броня и предметы. Если у вас есть Warband и вам нравится Warhammer, это не просто.

Ссылка на скачивание

A World of Ice and Fire (Мир Льда и Огня)

Ещё одна глобальная модификация, на этот раз переносящий игрока в мир Игры Престолов Джорджа Р. Р. Мартина. Вы создаете свой собственный дом, бросаете вызов Семи Королевствам и пытаетесь завоевать Трон, сражаясь и предавая. Мод кстати обновляется до сих пор.

Ссылка на скачивание

Floris Mod Pack (Пак модов Флоры)

Пожалуй, этот мод должен быть обязательным для каждого игрока. Представляет собой компиляцию совместимых графических модов, объеденённых в один пак. Улучшена вся растительность, визуальные эффекты, освещение, тени и так далее. Пак имеет три конфигурации под мощности компьютера: базовый, основной и расширенный. 

Ссылка на скачивание

Подписаться на обновления Игры

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий