Гайд Hunter Treasure Simulator

Игры

Игра Hunter Treasure Simulator относительно простая постановка, в которой единственная цель игрока - найти клад. Однако, она также довольно требовательна, в основном из-за плохо объясненной игровой механики, такой как поиск сокровищ или навигация по карте. Ниже мы собрали советы, которые помогут вам разобраться в Hunter Treasure Simulator.

Почему я собираю только мусор?

Чтобы продвигать историю вперед, вы должны выполнять миссии.

Когда вы начнете игру и закончите обучение, вы достигнете первой полноценной локации в игре - Баварского озера. Там вы можете найти стену - когда вы будете ходить по участку и собирать предметы, вы всегда будете в мусорных и малоценных предметах, сбор которых не поднимет ваш престиж. Чтобы предотвратить это, вернитесь на экран выбора местоположения (MAP), затем перейдите на вкладку EMAIL - оттуда вы можете выбрать несколько миссий, основные и дополнительные, которые затем будут выполняться на вашем месте. За их выполнение вы будете получать очки престижа, которые повысят ваш ранг и откроют больше миссий.

Что такое престиж и как поднять его уровень?

Вы можете проверить престиж в левом верхнем углу экрана.

Престиж - это не что иное, как уровень опыта вашего персонажа. Чем выше вы, тем лучше снаряжение, которое вы сможете использовать, и тем большее количество мест в игре будет открыто для вас. Престиж в игре обретается одним способом - выполняя основные и дополнительные задания. Все миссии можно найти на вкладке EMAIL. Миссии делятся на основные, выполнение которых необходимо для продвижения сюжета вперед и разблокирования новых областей и побочных, которые выполняются для получения дополнительного престижа.

В каждой локации вы найдете 3 основные миссии и от 2 до 5 побочных миссий. После завершения основной миссии вам придется вернуться на экран экспедиции и активировать дальнейшие цели.

Поиск и приобретение сокровищ

Когда вы окажетесь рядом с сокровищем, в правом нижнем углу экрана появится соответствующий значок.

Основной аспект игры это поиск и приобретение сокровищ. Весь процесс делится на три этапа:

  • Этап 1 - поиск места, где спрятаны сокровища. Проще говоря - вам нужно просто бродить по области, пока значок увеличительного стекла не появится в правом нижнем углу экрана - это означает, что рядом есть сокровище.
  • Этап 2 - когда появляется значок увеличительного стекла, охотник за сокровищами должен быть извлечен. Теперь вы должны бродить по району в дюжине или около того метров, пока иконка не начнет заполняться - это похоже на детскую игру «тепло-холодно», когда вы приближаетесь к сокровищу. Это также будет сигнализироваться звуком - чем ближе к цели, тем звук будет быстрее.
  • Шаг 3 - Когда индикатор заполнится, переместите курсор в сторону, пока детектор не станет желтым. Затем просто нажмите кнопку взаимодействия, чтобы начать копать клад.

Выкопав сокровище, вам нужно будет его идентифицировать, нажав на кнопку в правом нижнем углу, и вы сможете его собрать. Если найденное сокровище - мусор (как гвоздь или кнопка), то идентификация не нужна.

Примечание - нет предела сокровищам, переданным в инвентаре.

Получать деньги

Помните - легендарные предметы не могут быть проданы.

Деньги в игре используются для двух целей - разблокировки нового снаряжения, которое позволяет зарабатывать еще больше ценных сокровищ и оплачивать поездки. Деньги в игре можно получить одним способом - найти сокровища, а затем продать их. Процесс приобретения сокровищ был описан в предыдущем параграфе, сама продажа производится после возвращения на базу, во вкладке КОЛЛЕКЦИЯ - там вы можете выбрать и продать приобретенный предмет.

Обратите внимание - вы не можете продавать легендарные предметы.

Качество и редкость приобретенных объектов

Каждый найденный предмет имеет свое качество и редкость (Состояние и Качество).

Качество и редкость - две особенности, описывающие предметы, приобретенные в игре. Чем лучше эти значения, тем выше цена, которую вы получите за элемент. Качество и редкость - это параметры, выбранные случайным образом, во время копания сокровищ - вы никак не можете повлиять на них. Любой мусор - например, гвозди, кепки или пуговицы - всегда худшего уровня и стоят 1 доллар.

Легендарные сокровища

Легендарные предметы бесценны.

Среди целого моря мусора и предметов различной ценности в игре также можно найти легендарные сокровища. В каждом случае это исторические объекты со своими собственными уникальными описаниями, которые больше всего присутствуют в реальности. Легендарные предметы всегда играют в последнем (третьем) основном квесте в данной локации - вы не можете пропустить этот процесс.

Режим фото

Места, где вам нужно сделать фотографию в рамках миссии, отмечены желтым значком камеры.

Режим фотосъемки, как вы можете догадаться, предназначен для съемки мест или объектов, доступных в игре. Он в основном используется для выполнения основных и побочных миссий, которые требуют от игрока сфотографировать данный объект, цветы или вид на город. Кроме того, каждый снимок, сделанный в игре, сохраняется на жестком диске вашего компьютера - вы можете просмотреть их в любое время.

Путь, по которому сохраняются изображения:

C:\Users\[имя пользователя]\Appdata\Local\TH\Saved\Screenshots.

Почему я собираю только мусор?

Treasure Hunter Simulator позволяет игроку играть роль охотника за сокровищами, который, как и Индиана Джонс, будет обыскивать доступные локации в игре в поисках легендарных, известных из истории сокровищ. Однако, прежде чем это произойдет, большинство игроков, вероятно, сами соберут мусор и застрянут в первой доступной локации игры – Баварском озере. В этой главе вы узнаете, как это предотвратить.

Выполнение заданий позволяет продвигать историю вперед.

Когда вы начнете игру и закончите (или пропустите) тренировочный этап, вы откроете доступ к первой полноценной локации в игре - Баварское озеро. Когда вы отправляетесь туда немедленно, большую часть времени вы будете собирать мусор и небольшие ценные предметы, приобретение которых не позволит вам повысить уровень престижа персонажа. Это связано с тем, что только за поиск сокровищ, игра не повышает уровень престижа управляемого персонажа. Для этого вы должны выполнять миссии.

Для этого вернитесь на экран выбора сайта (MAP) и перейдите на вкладку EMAIL. Там вы найдете список доступных в настоящее время основных и дополнительных миссий, которые вы можете принять. Когда вы сделаете это, вернитесь в локацию, миссии которой только что были приняты, и начните выполнять их. За каждое выполненное задание вы будете получать очки престижа, что повысит уровень индикатора вашего персонажа. Как только панель престижа заполнена, персонаж «переходит на следующий уровень», открывая доступ к новому инструменту, который позволяет еще более эффективно искать сокровища.

Как быстро поднять престиж?

В Treasure Hunter Simulator реализована механика развития персонажа, которая здесь просто называется Престиж (Prestige). Это по сути уровень опыта управляемого персонажа. Игрок начинает с уровня 1, и его цель состоит в том, чтобы продвигаться по следующим уровням, до максимума, 10-го. Как быстро и эффективно поднять уровень престижа?

Экран, показывающий повышение уровня престижа.

В начале стоит отметить, что сокровища не влияют на уровень престижа - независимо от их количества и качества, они не дадут очков развития. Для того, чтобы поднять престиж, вы должны выполнять основные и дополнительные задания. Все миссии можно найти на вкладке EMAIL с компьютера, доступного в базе данных. Миссии в игре разделены на две группы - основные, выполнение которых требуется для продвижения сюжета вперед и открытия новых локаций и боков, которые выполняются для получения дополнительного престижа.

Чтобы быстро повысить престиж персонажа, стоит придерживаться следующих рекомендаций:

  • Не тратьте время на поиски сокровищ. Если у вас есть одно побочное действие, которое требует поиска определенного количества сокровищ или мусора, не тратьте время на его выполнение. Вместо этого вернитесь на базу и активируйте дополнительные миссии. Это важно, потому что часть миссии просто пересекается - так что вы можете выполнить основную и побочную миссию, которая будет включать получение заданного количества сокровищ. Приобретая их, вы будете выполнять обе миссии одновременно, экономя время.
  • Сосредоточьтесь в основном на выполнении основных задач. Они позволяют получить в 10 раз больше престижа, чем побочные задачи, и их выполнение очень часто занимает несколько десятков секунд. Побочные квесты, в свою очередь, неоднократно требуют заключения большого количества предметов или выкопать определенное сокровище определенного ранга - их реализация может занять много времени, что непропорционально престижу, который вы получите за них.
  • Процесс выполнения миссии в заданной локации должен выглядеть следующим образом: активировать все миссии, доступные на базе, перейти на локацию, выполнить основную задачу (и побочные миссии, если они у вас есть по пути или вам требуется простое действие), затем вернуться на базу и собрать другой основной квест (плюс дополнительные побочные миссии, если они разблокированы). Таким образом, вы будете выполнять основные миссии на своем месте в течение дюжины или около того минут, по крайней мере, повышая один уровень престижа вверх.

В каждой локации вы найдете 3 основные миссии и от 2 до 5 побочных миссий. После завершения основной миссии вам придется вернуться на экран экспедиции и активировать дальнейшие цели. После выполнения 3 основных миссий в заданном месте, вы откроете доступ к новой области, где процесс должен быть повторен.

Как фотографировать в Treasure Hunter Simulator?

В игре Treasure Hunter Simulator игрок для выполнения имеет десятки основных и побочных миссий, разделенных на несколько категорий. Некоторые из них потребуют приобретения определенного предмета или определенного количества сокровищ, спрятанных в данном месте, некоторые будут ограничены посещением определенной точки на карте, в то время как другие попросят вас очистить место от мусора. Есть также те, которые требуют, чтобы вы сфотографировали объект, и это может испортить много крови. В этой главе мы займемся именно этой последней группой.

Если вы стоите внутри значка камеры и правильно устанавливаете камеру, в центре экрана появится белый кружок.

Приблизительно в 20% задач, доступных в игре, вам потребуется сфотографировать объект или часть области, в которой вы находитесь в данный момент. Эти места отмечены желтым значком камеры, поэтому их трудно пропустить. Процесс может показаться простым, но реализации этих целей мешает неуклюжесть самой игры - чтобы сделать снимок, его необходимо установить соответствующим образом, иначе ничего не выйдет.

Чтобы иметь возможность сфотографировать требуемый объект или местоположение, вы должны сделать следующее:

  • Вы должны приблизиться к значку камеры рядом с объектом, который нужно захватить на снимке. Подойдите к иконке так близко, что она исчезла. В игре часто возникают проблемы с обнаружением этого действия - если вы подойдете к значку, а он по-прежнему не исчезает, вращайте его, пока это не произойдет.
  • Как только вы окажетесь в нужном месте, активируйте режим фотосъемки (по умолчанию клавиша «Z») и наведите на объект, который вам нужно запечатлеть на снимке. Если вы установите камеру правильно, в центре круга в центре экрана появится белый кружок - это значит, что вы уже можете сделать снимок, чтобы пройти задание.
  • Стоит помнить два вышеупомянутых абзаца, потому что неправильная настройка персонажа (когда значок камеры не исчез) и камеры (когда круг в центре экрана не заполнен) может привести к тому, что игра не пропустит фотографию, несмотря на съемку соответствующего объекта.
Как найти легендарные сокровища?

Легендарных сокровищ в игре хватает, но чтобы их найти, вам придется потрудиться. В этой главе вы узнаете, как найти эти ценные предметы в игре.

Найти легендарные сокровища нелегко, но, как правило, вы получите подсказку в виде картинки, показывающей местонахождение сокровища.

Понятно, что легендарные сокровища - самые желанные предметы в Treasure Hunter Simulator. Однако чтобы их найти, вам нужно будет немного поработать. Прежде всего, эти предметы можно получить только как часть основных миссий - их нельзя раскопать «просто так». Миссии, во время которых вы будете искать легендарные сокровища, всегда являются последними основными миссиями в данной области. Во-первых, есть две основные миссии, которые требуют другого действия (поиск места, фотографирование и т. д.), Затем третья и последняя всегда связаны с выкапыванием легендарного сокровища.

Вторая проблема - найти само сокровище. В отличие от многих современных игр, Treasure Hunter Simulator не дает вам местоположение сокровища на карте, вам нужно найти его на земле. К счастью, в большинстве миссий этого типа вы получаете фотографию, на которой показано место, где находится сокровище - просто найдите характерное место, затем выкопайте все сокровища в его радиусе и, конечно же, найдите легендарное сокровище.

Как продать сокровища?

Основная задача игрока в Treasure Hunter Simulator - найти различные сокровища, утопающие в земле. Однако, кроме легендарных сокровищ, эти предметы должны быть обналичены, чтобы оплачивать последующие поездки и, прежде всего, иметь возможность покупать лучшее оборудование.

Легендарные предметы не могут быть проданы.

Денежные средства в игре получают одним способом - нахождение сокровищ, а затем их продажа. Продажа сокровищ производится после возвращения на базу на вкладке КОЛЛЕКЦИЯ, доступной на компьютере. После входа в эту вкладку вы увидите список всех принадлежащих в настоящее время сокровищ, как «обычных», так и легендарных. Отсюда также можно продавать предметы - просто нажмите на сокровище и используйте кнопку в правом нижнем углу экрана.

Стоит вспомнить несколько вещей, связанных с продажей сокровищ:

Вы можете свободно продавать все сокровища, не опасаясь, что заблокируете задание или возможность получить достижение. Все задачи, требующие приобретения объекта, могут быть выполнены только в том случае, если вы принимаете эту задачу - вы не можете собрать, например, 5 мусора, а затем взять задачу и автоматически выполнить ее. Вы должны принять заказ, войти на карту и получить необходимые предметы.

Легендарные сокровища не могут быть проданы - после нажатия на них, просто не будет такой опции. Вместо этого легендарные предметы отображаются в офисе, где расположен компьютер.

В рюкзаке главного героя нет ограничений по вместимости. Если вы забудете продать предметы после одной экспедиции и перейдете к следующей, или если вы очистите всю карту и сокровища пойдут одно за другим, вам не о чем беспокоиться - в рюкзаке главного героя поместится любое количество предметов.

Не забудьте иметь достаточно денег, чтобы отправиться в следующую поездку. В этом случае всегда стоит собрать 5-10 сокровищ во время поездки - в большинстве случаев это позволит вам продать их и иметь достаточно денег для поездки.

Как разблокировать новые места?

Вы начинаете приключение в Treasure Hunter Simulator со стадии обучения (если не пропустите его), затем вы попадаете на первую полноценную карту – Баварское озеро. Наряду с прогрессом, будут открыты новые районы, что позволит находить все больше интересных и более ценных сокровищ и посещать интересные районы. В этой главе вы узнаете, как разблокировать новые места и сколько их всего доступно в игре.

Карта мира, со всеми доступными локациями.

Разблокировка новых областей просто связана с выполнением миссий, а точнее с основными миссиями. Когда вы достигнете новой области, вы можете выбрать (на вкладке EMAIL, через компьютер в базе) одну основную миссию и 1-3 побочных миссии. Когда вы отправитесь в локацию, вы завершите основную миссию и вернетесь на базу, следующая основная миссия будет разблокирована. Когда вы повторите этот процесс еще два раза, выполнив в общей сложности 3 основные миссии, вы откроете доступ к следующей локации в игре. После этого все должно быть повторено снова - есть 3 основных миссии для завершения каждой области, которые открывают новые области.

На данный момент в игре доступно 10 локаций, которые разблокируются в следующем порядке:

  • Баварское озеро;
  • Словацкая долина;
  • Замок Тенчин;
  • Шотландское побережье;
  • Скандинавская пещера;
  • Ирландские скалы;
  • Сирийский храм;
  • Затерянный город Иордании;
  • Оманский Оазис;
  • Забытый остров.

Примечание: после того, как вы выполните последние основные миссии на Забытом острове, вы откроете второй режим игры, режим исследования. Он отличается от типичной кампании тем, что вы автоматически получите доступ ко всем локациям и оборудованию, и вам не придется повышать уровень престижа.

Подписаться на обновления Игры

Лучший рейтинг за неделю

6

4

4

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий