Последнее обновление Galaxy Watch4 помещает Samsung Health в настройки и многое другое

ТехникаГаджеты

Мы уже хорошо знаем, насколько хорошо Samsung

Samsung Group (произносится «Сáмсунг Груп», кор. 삼성그룹, Samseong Gurub, Samsŏng Gurup) — южнокорейская группа компаний, один из крупнейших чеболей, основанный в 1938 году. На мировом рынке известен как производитель высокотехнологичных компонентов, телекоммуникационного оборудования, бытовой техники, аудио- и видеоустройств. Главный офис компании расположен в Сеуле. Википедия

Читайте также:Samsung инвестирует 205 миллиардов долларов в расширение своего бизнесаSamsung разрабатывает модуль памяти DDR5 объемом 512 ГБ со скоростью до 7,2 Гбит/сSamsung получила от Apple около 120 миллионов заказов на OLED-панели для iPadХарактеристики Samsung Galaxy M52 5G замечены в GeekbenchOLED-панели Samsung LTPO 120 Гц для серии iPhone 13 Pro находятся в производстве

действует в отношении обновлений для своих смартфонов. Та же самая идеология теперь наблюдается и в отношении умных часов, поскольку Samsung решила выпустить новое обновление для серии Galaxy Watch4 в ряде стран, что принесет некоторые незначительные изменения. Тем не менее, они улучшают качество жизни обоих этих часов.

Samsung выпускает версию прошивки R8 ** XXU1BUH9 в серию Galaxy Watch4. Оно добавляет функцию Samsung Health в настройки, так что вы можете управлять всеми функциями, связанными со здоровьем, которые могут предложить часы, из одной настройки.

Однако это еще не все, поскольку новое обновление также добавляет новую опцию отмены для автоматического определения тренировки и опций регулировки громкости на панель быстрых настроек. Кроме того, Samsung также улучшил измерения калорий, которые считываются во время упражнений на велосипеде. Вдобавок ко всему, компания также улучшила общую стабильность серии Galaxy Watch4.

Это не первый раз, когда Samsung выпускает обновление для серии Galaxy Watch4. Первое обновление было выпущено менее месяца назад и принесло улучшения стабильности и исправления ошибок, а также общее повышение производительности.

Нельзя отрицать, что Samsung наконец-то удалось исправить ситуацию с распространением программного обеспечения и она больше не считается компанией с наихудшей послепродажной поддержкой с точки зрения обновлений программного обеспечения. Серия Galaxy Watch4 является первой серией от Samsung за долгое время, в которой не используется фирменная ОС Tizen от Samsung, а вместо этого используется One UI поверх Wear OS 3. Samsung, похоже, придумала идеальный рецепт для создания хороших умных часов, и мы надеемся, что это продолжится.

Подписаться на обновления Гаджеты

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий