Взлом FIFA 22 / Версия Denuvo

ИгрыDRM

Футбольный симулятор FIFA 22 воссоздает два разных аспекта — престиж профессионального футбола и азарт уличной игры.

Если у вас возникли технические проблемы, то проверьте системные требования.

FIFA 22 вышла на PC 01 октября 2021 года. Для защиты от пиратства используется DRM ORIGIN. Прошло
с момента релиза, и FIFA 22 все еще не взломана. Когда смогут взломать эту защиту? Система ORIGIN применялась в следующих играх:
  1. Battlefield 2042 | не взломана
  2. FIFA 20 | не взломана
  3. FIFA 21 | не взломана
  4. Mass Effect Legendary Edition | взломана (FLT) через 25 дней
  5. Star Wars Jedi: Fallen Order | взломана (CODEX) через 4 дня
  6. Need for Speed Heat | взломана (P2P) через 49 дней
  7. Need for Speed | не взломана
  8. Star Wars: Battlefront | не взломана
  9. Madden NFL 19 | взломана (CODEX) через 55 дней
  10. Anthem | не взломана
  11. Unravel 2 | взломана (CODEX) через 94 дня
С учетом статистики взломанных игр с ORIGIN, среднее время ожидания взлома FIFA 22 составляет 623 дня от релиза. Прошло
с момента релиза.
Согласны с нашим прогнозом? Поддержите разработчиков или будете ждать появления FIFA 22 на торрентах? Дайте нам знать в комментариях. Следите за новостями на нашем сайте по тегу Denuvo.

Купить FIFA 22 дешевле можно в магазине.

Не забудьте поставить плюс, если ждете эту игру.

Пожалуйста не забывайте, что ссылки на пиратские ресурсы запрещены. Дата прогнозируемого взлома зависит от текущей статистики взлома, поэтому она может изменяться как в большую, так и в меньшую сторону.

Подписаться на обновления DRM

Лучший рейтинг за неделю

11 комментариев

Третью фифу подряд не могут взломать, ждать не стоит.
дело не в том что "не могут". Вчерашние школьники которые ломали игры на голом энтузиазме, сегодня уже взрослые состоявшиеся люди, возможно семейные. Похоже у EA договоренность со всеми крупными командами. Ведь остальные проекты, с этой же защитой, ломают относительно "легко". А эти проекты либо не интересны, либо обходят "осозно", стороной. Говоря простым языком - занесли денег.
у EA не может быть "договоренности" с хакерами.. как ты вообще себе такое представляешь?) в даркнете перетерли и по братски условились не ломать за биткоины?)) без денувы любые, даже самые крупные игры моментально улетают на торренты. ломать просто стало намного сложнее, чем это было раньше. тем более ломать фифу вообще зачем? если ты фанат футбола, то уж раз в год найдешь пару тысяч на игру. у мамки на день рождения попроси купить) а если ты взрослый и сам способен зарабатывать, то это вообще полное нищебродство - купить ПК, который тянет современные игры, но при этом ждать взлома игр и ныть, что денег нет)
Ты сейчас серьезно? Почему не может быть? А я понял потому что - это просто невозможно. Ну не может быть и точка. В мире где все продается и покупается за деньги, договоренность между БОЛЬШИМИ командами - ну конечно же не может быть. При этом я нигде не говорил что-то о целесообразности и итд. Покупать штамповку, каждый год, (в данном случае уже конкретно - о фифе) в которой отличие, от предыдущей цифры в названии, разве что актуальные составы да 3 анимации, и отдавать за "это" 4.5к рублей...вот они - рассуждения "истинного" школьника, уровня где-то 8 или 9-б. Если я взрослый, и способен зарабатывать, то что, я должен непременно тратить деньги на откровенное ❤❤❤❤? И ради чего? Что бы погонять карьерку, при том что ultimate режим( тире онлайн, ага!) мне не интересен от слова совсем? При этом вот тебе занятный факт: - посмотри на этот список из 10, и кроме пары онлайн проектов, игры от этой же компании, с этой же защитой, ломают в среднем - за месяц. Странно...а да что я такое несу, конечно же это невозможно. Занести хакерам, которых давным - давно так уже никто не называет, пару десятков тысяч, вечнозеленых рублей, ради миллионных прибылей....ну это просто невозможно....это из той же оперы что правительства, и органы не ведут переговоров с террористами. Почему? Да потому что это просто не возможно. Как ты себе это представляешь? То есть - приходит челик оставляет оружие, заходит в захваченное здание, и...что, о боже - начинает переговоры? Не этого не может быть.
А знаешь кто еще заносит деньги, что бы их тайтлы, обходили стороной и взламывали гораздо позже? Никогда не догадаешься....Rocstar! Но к чему это все говорить человеку который верит всему что показывают в новостях, офф. версиям раличных служб и политиками. Ведь что бы они, да и договаривались с "плохишами"??? Та ну это просто - невозможно. З.Ы при том что, команды, у которых годы взломов за плечами, "не могут" взломать RDR2 (я конкретно сейчас о CPY, которые "взялись" за взлом), больше года, не могут взломать, а тут приходит "барышня", и ломает ее за пару недель. Но конечно ничего "такого" тут нет, ведь это просто - "невозможно".... мда...
Это невозможно хотя бы потому, что невозможно заключить договор между юр.лицом, которое действует в рамках законодательства и анонимным физ.лицом. А распоряжаться деньгами компании как тебе захочется ты не можешь. Про бухгалтерию и финансовый аудит никогда не слышал? Но допустим ты директор и назначил себе кругленькую премию, заплатил с нее налоги, а потом решил перевести все деньги в биткоин для взятки Empress. Ты правда думаешь, что все так просто? Но что такое Росфинмониторинг у нас или FinCEN в США ты тоже видимо не знаешь. Короче говоря, даже на техническом уровне делать такие переводы анонимным хакерам очень проблематично. Есть риск нажить себе проблем с законом. Гораздо проще, надежнее и логичнее заплатить австрийской компании Denuvo или американской Arxan Technologies, которые обеспечат первый год или два защиты от взлома, что важно для продаж.
И кстати кошелек Empress известен, и на нем за последний год накапало 0.125 битка. Миллионов от издателей на нем нет. Есть и почта, погугли в инете. Напиши и спроси почему не взламывает фифу или там фар край например. Ведь хакеры обязаны заниматься взломом, чтобы нищета могла бесплатно играть. Ведь тебе не хочется тратить деньги на штамповку, пусть лучше та же Empress потратит свое время на обход защиты. Ведь ее то время гораздо дешевле твоего.
На первую половину, отвечать смысла не имеет. Это чушь собачья. Это все было бы справедливо, да - да если бы не одно "НО". Прибыль всегда, в конечном, итоге получают физические лица, а не юридические. Что бы "подмазать" гайца, или ускорить процесс оформления каких - нибудь документов, ты явно не будешь давать взятку с корпоративных счетов. Да и посредников никто не отменял. Да и офшоры тоже. Сделать такое предложение, - легче - легкого. Об остаться "незамеченным", о корпоративной этике и прочем - мы сейчас не говорим. 2 часть в целом годная, я мог бы сказать что мое время бесценно, как минимум для меня (ведь это самый ценный ресурс, который есть у человека), но скажу вот о чем: задумайся зачем "она" вообще "это" делает. Мое мнение - что бы потешить свое самолюбие. "Аля я - смогла" А играть или нет - это уже дело каждого. При чем я тут нигде, не говорил что я жду какой то тайтл, или не могу купить. Но то что обрыганую денуво "не могут" сломать, вот это даже не смешно. ЛЮБУЮ защиту можно сломать. А эти люди прекрасно знают как.
И вот мы остаемся каждый при своем изначальном мнении. И мое - эти тайтлы либо не интересны, либо "командам" "заносят" денег.
"Прибыль всегда, в конечном, итоге получают физические лица".. ну после этого нет смысла пытаться что-то объяснить) ты просто продолжаешь вбрасывать невероятные вещи как факты. Типа "нами управляют рептилоиды!", "земля на самом деле плоская!". Ты тот самый диванный эксперт, который знает всё, вплоть до квантовой механики, и который на любой аргументированный ответ скажет "Это чушь собачья.")) продолжай думать, что заносят деньги, поэтому и не взламывают игры, защищенные денуво, арханом и тд.)) и успехов в ожидании взлома фифы или что там интересует!
1 Твой аргументированный ответ: - "этого не может быть." ну нихрена себе аргумент. Прости что я с ним не согласен. А еще один аргумент, цитирую тебя же "у EA не может быть "договоренности" с хакерами.. как ты вообще себе такое представляешь?)" вот это аргумент. Почему не может быть? Да потому что ТЫ себе это - "не представляешь" "Да ты просто засыпешь аргументами. "нами управляют рептилоиды!", "земля на самом деле плоская!" Даже нет смысла, отвечать на подобные фантазии. Видимо ты болен на голову. "Прибыль всегда, в конечном, итоге получают физические лица".. ну после этого нет смысла пытаться что-то объяснить) Именно. На вершине любой пирамиды, пищевой цепочки, во главе любой компании, сообщества или объединения, преступной группировки, всегда стоит ОДИН человек. Всегда. Все эти аллюзии, о советах директоров, собраниях акционеров, и прочих, оставь себе. Так как они как и наемные рабочие, получают лишь крохи, от тех самых "прибылей" Ты можешь быть хоть трижды, важным директором, огромного супермаркета, но ты такой же наемный рабочий, как и все, хоть уровень з.п у тебя не сопоставим скажем с продавцом, ибо все что люди привыкли называть "прибылью", кроме текущих расходов, забирает себе ОДИН человек. Владелец этого заведения. И даже если владелец, это совет директоров, среди них всегда будет человек, который будет забирать себе больше, владеть контрольным пакетом, и принимать решения.
Так устроен Мир. Так построен весь список Forbes.
"Есть риск нажить себе проблем с законом." Только по этой цитате, с тобой все абсолютно понятно. Жертва которая верит в верховенство "закона". Свод правил, написанных людьми, облаченных властью, что бы защитить свои богатства и власть, от посягательств людей не имеющих ни того ни другого. И конечно же такие, верят в святое соблюдение этих "законов" и их прав. Как пример свежий скандал с офшорами. Естественно люди попавшие в него свято соблюдали законы, и конечно же они не скрывали своих доходов, тем самым нарушая этот самый "закон". И конечно же никаких мажоров" не существует, для которых - "закон не писан" выдумки это все...
А самое ироничное - ты серьезно пишешь о "нищебродстве" и "и успехов в ожидании взлома фифы или что там интересует!" на ресурсе, по статистике взлома игр. Но ты то тут случайно оказался. Это другое.
Ну и последнее вот это - натуральная чушь, абсурд, чепуха, итд. -
"Ты правда думаешь, что все так просто? Но что такое Росфинмониторинг у нас или FinCEN в США ты тоже видимо не знаешь. Короче говоря, даже на техническом уровне делать такие переводы анонимным хакерам очень проблематично."
Это ТВОИ невероятные фантазии, и видимо потому что тебе часто на других ресурсах пишут - "Типа "нами управляют рептилоиды!", "земля на самом деле плоская!"" Забавно, потому что это более подходит к той ерунде что пишешь ты. Продолжай жить и дальше, в выдуманном Мирке, где не дают взяток, где прибыль от успешных предприятий, всегда делят поровну между всеми участниками и рабочими, где люди не укрываю свои доходы, и всегда платят налогу, где нет продажных чинуш и мажориков, но лучше не выходи на улицу, ибо твои фантазии о рептилоидах и единарогам, очень быстро разобью твое е**о об реальность. Прощай человек не приведший ни одного аргумента и скорее всего - не знающий вообще значение этого слова и его определение.
Ля ты разгорелся. Прям зарево... Но я уже все объяснил в меру своего свободного времени и желания что-то объяснять. Чел, у меня нет цели разрушить твой фантастический киберпанковский мирок с мафиозными корпорациями и невероятными хакерами с IQ 700, которые ломают любые защиты на свете по одному лишь желанию. Я бы даже сыграл в игру по твоему сценарию. Закинь полякам сюжет. Предлагаю название Cyberfifa 2077. И да, я правда не жду никакого взлома. Фифа вообще не моя тема, у меня она есть в подписке EA. Только там по-моему прошлогодняя 2021. Просто увидел смешной комментарий про договорняк между хакерами и издателем. Вот и ответил.
Логично. Когда убожество видит "многабукаф" оно считает что кто-то - "разгорелся". Присмотрись внимательнее. 40% текста это прямые цитаты, из твоего текста. Так что то что я написал - едва ли намного длиннее того что ты пишешь, в 1.5 - 2 раза. Попытка перевести свою глупость в шутку тоже такая себе.
"Просто увидел смешной комментарий про договорняк между хакерами и издателем."
Кому то кажутся смешными комментарии, о договорняках в футболе, и невероятными истории о купленных судьях.
"и невероятными хакерами с IQ 700, которые ломают любые защиты на свете по одному лишь желанию "
Раскажи эти веселые истории МинФину США, а так же их спец службам, которые утверждают что их выборы фальсифицировали хакеры. Вместе посмеетесь.
Ну и жалкие попытки оправдаться....бла бла...фифа не моя тема...зашел случайно....у меня есть 21....
А вообще наверное даже хорошо что ты в своей жизни не разу не сталкивался с коррупцией, продажными ментами, с дельцами которыми по "тихой" за спиной, договариваются, втайне от общественности, с девушками - б**дями, или того хуже, меркантильными - шлю**ми. Да блин - я уже почти завидую, твоему Мирку...
Здарова Артур

Оставить комментарий