DOOM Eternal: список оружия, модов и апгрейдов (Часть 2)

Doom Eternal

Продолжение обзора оружия, модов и апгрейдов в DOOM Eternal (также смотрите DOOM Eternal: список оружия, модов и апгрейдов - Часть 1).

Пусковая Установка

В DOOM 2016 года у главного героя была возможность стрелять осколочными гранатами, гранатами, которые постепенно наносили урон и голограммами. В DOOM Eternal костюм главного героя был улучшен плечевой пушкой. Это тяжелое оружие позволяет переключаться между различными специальными боеприпасами.

Такими как:

1) Извержение огня - сжигает врагов и оглушает их. Если вы убьете демонов в оглушенном состоянии, они сбросят бонусы брони.

2) Осколочная граната - взрывается и наносит большой урон по площади.

3) Ледяная бомба - замораживает врагов на большой площади. Затем замороженных демонов можно разбить, нанося дополнительный урон.

Бензопила


Это культовое оружие, которое и раньше встречалось в серии DOOM. Используйте бензопилу в битвах с демонами, и тогда у вас появится возможность расчленить врага мгновенно и особо кровавым способом, раскидывая по карте тонны боеприпасов и демонических внутренностей.


Бензопила - идеальное оружие для мгновенного убийства опасных демонов. Она также позволяет не беспокоиться о боеприпасах, потому что ее удобно использовать для резни мелких демонов.

BFG-9000


Самое мощное оружие в арсенале палача. Оно стреляет шаром зеленой энергии, который уничтожает врагов в нескольких метрах вокруг, а потом яростно взрывается.

С ним трудно промахнуться мимо цели, а урон оружия огромен. BFG-9000 обычно используется для оглушения и нанесения огромного урона боссам, или для массового урона врагам.


Но у BFG-9000 есть нюанс: боеприпасы весьма ограничены, и их трудно достать. Это оружие нужно держать наготове в подходящий момент, или когда у вас есть лишние патроны для BFG-9000 на арене с демонами.

BFG-9000 был интегрирован в оружейное колесо DOOM Eternal, но его урон был уменьшен как в кампании, так и в боевом режиме.

Тигель


Полученный в одной из частей истории DOOM 2016, чтобы запечатать демонический портал, и украденный в конце концов Хейденом, тигель должен был занимать значительное место в DOOM Eternal.

В части DOOM Eternal Тигель будет присутствовать в виде оружия, который играет роль энергетического меча. Кроме того, Тигель в последней версии DOOM способен поглощать огромное количество демонической энергии.

Разрушитель


Ранее разрушитель встречался в оригинальном DOOM и являлся секретным оружием в DOOM 64. Разрушитель может быть разблокирован в крепости Doom после получения шести эмпирических ключей, после открытия всех врат.

Разрушитель также известен, как Лазер. Это оружие предназначено для нанесения тяжелого урона демонам.

Также смотрите DOOM Eternal: список оружия, модов и апгрейдов - Часть 1.

Подписаться на обновления Doom Eternal

Лучший рейтинг за неделю

7

5

5

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий