Doom Eternal: как победить Кану Созидательницу (Хан Майкр)

Doom Eternal

По мере приближения финала вам придется победить главного антагониста игры – Кану Созидательницу. В данном руководстве вы узнаете больше о сильных и слабых сторонах этого очень сложного босса, поймете, как можно эффективно уклоняться от атак, какое оружие использовать и многое другое.


После того, как Кана Созидательница насмехалась над вами на протяжении всей кампании Doom Eternal, у вас наконец-то появится уникальная возможность провести небольшую беседу с одним из сложнейших боссов серии Doom и встретиться с ней на поле битвы.

В этой статье приведены несколько советов и трюков, которые облегчат вам прохождение.

Doom Enteral: как вести битву с Каной Созидательницей

Как и во время встречи с боссом Гладиатором, с которым вы уже сталкивались ранее, сбор как можно большего количества предметов во время миссии станет очень полезным занятием. Постарайтесь набрать как можно больше дополнительных жизней.


Принцип боя довольно прост: вам нужно стрелять в Кану, пока она не потеряет золотую броню, затем необходимо использовать Супер Дробовик и Мясной Крюк (гарпуномет), чтобы приблизиться к боссу, а затем атаковать его в ближнем бою.

Вам придется повторять это действие до самой смерти босса, то есть 6 раз.


По умолчанию Созидательница использует 2 вида атаки: фиолетовые и желтые молнии, которые очень похожи на дальние атаки мародера. Учитывая расстояние от главного героя до Хана, от молний, как правило, очень легко уклоняться.

Фиолетовый шар Каны гораздо страшнее: вы можете успеть увидеть, как он заряжается в течение нескольких секунд, а затем шар будет очень быстро запущен в героя. Вам придется либо укрыться за одним из многочисленных препятствий на карте миссии, либо использовать прыжок в подходящее время.

Поскольку фиолетовый шар имеет урон по области, вы не сможете полностью увернуться от него, если будете бегать без использования быстрого прыжка.


Самое лучшее оружие против Хана Майкры - это, конечно же, ракетная установка с блокирующим взрывным модом. Баллиста тоже будет хорошей альтернативой благодаря своей точности и мгновенному повреждению.

После нескольких ударов по боссу Созидательница обретет новые виды атак. Красные участки на земле покроют часть арены, а хождение по ним нанесет урон. Старайтесь избегать их двойными прыжками и перебежками. Вы также можете использовать воздушные платформы, которых вполне хватает на карте, так что вам не придется оставаться на земле дольше, чем необходимо.


По мере развития битвы красные области на Земле будут расширяться, ограничивая ваши возможности для передвижения. Руна Chrono Strike, которая замедляет время в воздухе, очень поможет вам в прохождении.

Враги, которые будут присутствовать на арене вместе с боссом, более сложные, чем обычные демоны, которых вы встречали до этого в игре. Это дроны Майкра, они агрессивны и подвижны, но если вы убьете их выстрелом в голову, дроны взорвутся и выпустят тонны боеприпасов и жизни для героя.

Лучшее оружие для уничтожения дронов - тяжелая пушка с оптическим прицелом. Один точный хэдшот сделает свое дело. Вы также можете использовать старую добрую комбинацию огнемета и бензопилы при любом удобном случае.

Удачного прохождения!

Подписаться на обновления Doom Eternal

Лучший рейтинг за неделю

7

5

5

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий