Прохождение Doom Eternal, часть 9 (Nekravol 1)

Doom Eternal

Перед вами первая часть руководства по прохождению Doom Eternal, миссия в Некраволе.

До старта миссии вам сообщат, что вы выходите на финальную стадию игры - это хорошая возможность закончить незавершенные дела. Не волнуйтесь, вы сможете вернуться на корабль после окончания игры и все равно получите все коллекционные предметы и секреты. Финал игры занимает около 3-4 часов, он проходит на нескольких картах и содержит несколько боев с боссами.

Вот список задач, которые вы дополнительно можете выполнить на этой стадии игры:

1) Die by the Sword - убейте 2 демонов с помощью Тигля;

2) Tricks and Traps - убейте 8 демонов с помощью дробильно-сокрушительной ловушки;

3) The Doom Huntсовершите славное убийство Охотника Рока с левой стороны.

Пробейтесь через Фабрику Душ

Начните миссию и убейте демонов. После убийства всех противников, перепрыгивайте через огненную ловушку, дождавшись подходящего момента, и прыгайте к скалодрому. Пройдите через дыру в стене, где вы снова столкнетесь с большим количеством врагов.

Продолжайте двигаться дальше, вы столкнетесь с новым и могущественным врагом - Тираном. Это класс массивных и очень опасных демонов, которые могут нанести огромный урон. Однако они медлительны, благодаря чему их легко перехитрить. Они также могут быть убиты с помощью Тигля. После боя спрыгните в большую яму и используйте переключатель. Далее разберитесь с новыми демонами.

В самом низу необходимо выстрелить по кнопке на стене, чтобы поднять решетку. Затем ударьте по ящику, выстрелите в кнопку еще раз и быстро прыгайте на ящик, - он соскользнет обратно на свое место. Теперь прыгайте на стену и хватайтесь за нее, а потом прыгайте в клетку.

Глаза Калибы

Здесь вы должны победить мини-босса. Вам предстоит прыгать по платформам и избегать снарядов, стреляющих из глаз Калибы. Враг будет стрелять медленными энергетическими лучами, которых вы должны избегать. Более того, платформы, на которых вы стоите, будут тонуть, поэтому вы должны быть всегда в движении.

Ваша цель - уничтожить 4 глаза босса. Баллиста, с ее точностью и силой атаки, лучше всего подходит для этой задачи. Мини-босса сопровождают меньшие демоны, в том числе горгульи, - убивайте их, чтобы пополнить свое здоровье и запасы боеприпасов. Когда вы уничтожите глаза, идите к мозгу и уничтожьте его. В итоге вы обнаружите прыжковую площадку.

Проходя через ловушки


Продолжайте двигаться вперед, через коридоры с ловушками, которые вы можете использовать для борьбы с демонами. В конце концов, вы дойдете до пропасти, которую можно преодолеть за несколько прыжков. Старайтесь ухватиться за противоположную стену и победить демонов. Когда ворота откроются, прыгайте к следующей стене, где изображен маркер.

Поднимитесь наверх и продолжайте идти по коридорам, сражаясь и взбираясь на стены. Затем прыгайте на верхнюю часть клетки, чтобы двигаться дальше вверх. Пройдите мимо дробилок, и вы окажетесь в комнате с тотемом и кучей демонов.

Теперь прыгайте на клетку и дальше прыгайте с нее на стену. В итоге вы найдете первый переключатель ворот.

Чтобы добраться до другого переключателя, снова пройдите через коридор дробилки и войдите в недавно открывшийся проход. Вам придется сражаться с мародером. Активируйте второй переключатель ворот. Двигайтесь дальше, и вы получите боеприпасы для BFG - это означает, что вам предстоит сразиться с куда большими ордами демонов.

После боя вам необходимо открыть решетку, чтобы перейти на следующий уровень и выйти из камеры. Пройдите огненные ловушки и ловушки-давилки, затем ударьте по статуе, чтобы открыть проход в полу.

Прыгайте вниз, чтобы завершить миссию. Затем сразу же начнется вторая часть Некровола.

Подписаться на обновления Doom Eternal

Лучший рейтинг за неделю

7

5

5

5

5

4

1 комментарий

Как выполнить испытание The Doom Hunt?

Оставить комментарий