Восьмой патч для Baldur's Gate III нарастит общий объем файлов до 104 Гб

ИгрыBaldur's Gate III
Larian Studios

Larian Studios — бельгийский разработчик компьютерных игр, основанный в 1996 году Свеном Винке (который назвал компанию именем собственной собаки). Также в сентябре 2014 года была открыта студия в Санкт-Петербурге (Россия). В данный момент фирма занимается разработкой ролевых и образовательных игр. Википедия

Читайте также:Larian Studios открывает новый филиалDivinity: Original Sin 3 или Baldur's Gate 3? Larian тизерит новый проект [Обновлено]Продажи Divinity: Original Sin 2 / Почти 500К проданных копийDivinity: Original Sin 2 / Larian Studios добавили русскую локализацию

пока что не сообщила в подробностях, что принесёт игрокам восьмой патч для ролевой стратегии Baldur's Gate 3. Его презентация назначена на 7 июля (20:00 по московскому времени). Однако о том, к чему нужно готовиться, уже объявили в сервисе Steam.

Очередной патч «весит» около 40 Гб. И после его установки объём игры возрастет до 104 Гб. Предыдущие патчи станут недоступны к загрузке, за исключением последних, шестого и седьмого. Владельцам игры советуют обновить игру, чтобы получать свежие правки.

Установка патча приведёт к тому, что все сделанные раньше сохранения перестанут поддерживаться, и тем, кто хочет продолжить прохождение, следует переключиться на версию седьмого патча. Игрокам также рекомендуют убрать все пользовательские версии, так как часть из них может оказаться несовместимой.

Ссылки


  1. Baldur's Gate 3 – Pre-Patch Announcement - Patch 8 Incoming!: Steam-News
Подписаться на обновления Baldur's Gate III

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий