Razer выпускает новую модель наушников Hammerhead TWS с подсветкой

ТехникаАудиотехника
Razer

Thumbnail: RazerRazer — компания, занимающаяся разработкой и созданием профессионального игрового оборудования. В её ассортименте мыши, коврики для мыши, клавиатуры, наушники, игровые системы. Википедия

Читайте также:RGB-маска для лица Project Hazel от Razer поступит в продажу в конце годаНовая версия ноутбука Blade Pro 17 оснащена графикой RTX 2080 SUPERRazer Softminer – майним криптовалюту для Razer за спасибоRazer выпустит свою консоль

продолжает поднимать планку в разработке беспроводных наушников. Модель компании 2019 года впервые представила режим Bluetooth с низкой задержкой для игровых приложений и Razer развивает впечатляющие функции с новейшими наушниками Hammerhead TWS с активным шумоподавлением (ANC) и подсветкой RGB.

Новая модель наушников Hammerhead TWS предлагает достаточно приличную функцию активного шумоподавления. Razer утверждает, что устройство способно экранировать даже шум самолета над головой и некоторые другие звуки, которые могут повлиять на качество прослушивания. Используя аудио-приложение Razer, пользователь может настроить цвет и яркость Chroma RGB.

Новинка поддерживает Bluetooth версии 5.2 и имеет время автономной работы 6,5 часов при полной зарядке и нормальном использовании. При включении ANC и RGB время автономной работы сокращается до 4 часов. Срок службы батареи увеличивается при подключении к зарядному устройству и обеспечивает до 32 часов развлечений и воспроизведения. Что касается функциональности аккумулятора, новые наушники Hammerhead TWS значительно превзошли своего предшественника с разницей в 19 часов для новой модели.

Новые наушники Razer Hammerhead TWS с RGB-подсветкой доступны на веб-сайте Razer за 130 долларов (~ 9750 руб.). Мы ожидаем, что впоследствии устройство будет доступно в большем количестве онлайн- и даже офлайн-магазинов.

Подписаться на обновления Аудиотехника

0 комментариев

Оставить комментарий