Новая версия ноутбука Blade Pro 17 оснащена графикой RTX 2080 SUPER

Hardware

Производителя игровой периферии и ноутбуков Razer недаром сравнивают с Apple. Обычного это дорого, круто и часто довольно ненадёжно. Ещё одним аспектом является редкое обновление модельного ряда — чаще всего это различные мелкие улучшения, за которые приходится платить много наличных.

>

Так произошло и на сей раз. Компания обновила Razer Blade Pro 17 — самую крупную модель ноутбука. Внешне она не отличается от прошлогодней, но внутри различия есть, и они существенны.

Главным нововведением стало использование 300-герцевой матрицы экрана вместе 144-герцевой. Разрешение осталось тем же — 1080p. В качестве видеокарты используется RTX 2070 Max-Q или RTX 2080 Super Max-Q.

Процессор — восьмиядерный Intel Core i7-10875H с шестнадцатью потоками и частотой до 5,1 ГГц в режиме Turbo Boost на одно ядро.

Полостью спецификации Razer Blade Pro 17 выглядят следующим образом:

Всего на выбор представлены три конфигурации с ценами от 2555 до 3799 долларов. Продажи стартуют в конце мая сначала в розничных сетях США и Канады, а также в фирменном магазине. Позднее новинка появится в Европе, но точных сроков этого не сообщается. Также неясно, сколько будут стоить именно европейские версии.

Подписаться на обновления Hardware

1

0 комментариев

Оставить комментарий