В World of Warcraft проходит королевская битва Plunderstorm

/ ИгрыНовости / Игры

В новом сообщении в блоге Blizzard

Thumbnail: Blizzard EntertainmentBlizzard Entertainment — американский разработчик и издатель компьютерных игр. Компания была основана в 1991 году тремя выпускниками Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе: Алленом Адамом, Фрэнком Пирсом и Майком Морхеймом. Прежде носила название Silicon & Synapse затем Chaos Studios, а теперь является подразделением издательства Activision Blizzard. Штаб-квартира Blizzard Entertainment расположена в городе Ирвайн штат Калифорния. Википедия

Читайте также:«Мы решительно против»: Blizzard реагирует на коррупцию экономики Diablo ImmortalВетеран Activision Blizzard присоединяется к Skybound Games в качестве топ-менеджераВ World of Warcraft стартовало торжество в честь 10-летнего юбилея HearthstoneBlizzard продемонстрировала героев Overwatch 2 в стиле Cowboy BebopБывший руководитель Activision Blizzard Бобби Котик хочет купить TikTok

раскрыла полную информацию об ограниченном по времени событии Plunderstorm, которое теперь доступно в последнем обновлении World of Warcraft

Thumbnail: World of WarcraftWorld of Warcraft (WoW; англ.; world — мир, warcraft — военное ремесло; целое название можно перевести как «Мир военного ремесла») — многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная и издаваемая компанией Blizzard Entertainment. Четвёртая игра серии Warcraft. 23 января 2007 года компания Blizzard выпустила пресс-релиз, в котором сообщалось, что количество подписчиков игры составило более 8 миллионов человек по всему миру. В 2008 году Книга рекордов Гиннесса назвала World of Warcraft самой популярной MMORPG в мире с числом подписчиков свыше 10 миллионов человек. Википедия

Читайте также:Подземелья WoW подвергаются капитальным изменениям, что сбивает с толкуВ World of Warcraft стартовало торжество в честь 10-летнего юбилея HearthstoneМарк Мессенджер покинул Blizzard. Он являлся режиссером памятных видеороликов WoWАрмия игроков WoW Classic из 500 человек не смогла справиться с боссомНовое обновление WoW добавит древнюю землю

.

Plunderstorm — это режим королевской битвы в пиратской тематике. Игрокам придется «находить способности, улучшения и добычу», чтобы стать последним пиратом, выжившим в Нагорье Арати.

Некоторые игроки World of Warcraft могут быть незнакомы с игровым процессом королевской битвы, и им потребуется некоторая практика, чтобы выжить.

Blizzard выпустила кинематографический трейлер мероприятия, которое продлится «следующие несколько недель».

В каждом матче Plunderstorm, который продлится от 10 до 15 минут, примут участие 60 игроков. Игрокам не придется покупать расширение, но им потребуется подписка World of Warcraft или игровое время.

В сегодняшнем блоге также анонсируется «новый киберспортивный турнир в честь запуска Plunderstorm». Разработчики не подтвердили дату проведения турнира, но дополнительная информация появится в ближайшее время.

Blizzard также опубликовала полную информацию о патче для Plunderstorm. В этих заметках описаны все ключевые классы, подземелья и рейды, предметы и подробности PVP.

Жанр королевской битвы продолжает развиваться, адаптируясь и развиваясь. PUBG Battlegrounds планирует перейти на Unreal Engine 5.

Apex Legends только что выпустила масштабное обновление режима Battle Royale с обновлением Breakout. А Readyverse Studios только что анонсировала OPEN, королевскую битву в метавселенной с участием биомов из поп-культуры. В первом биоме даже будет контент «Первому игроку приготовиться».

На данный момент Plunderstorm — это ограниченное по времени мероприятие, но оно откроет двери для подобных обновлений в будущем.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Топ за неделю 🌶️


0 комментариев

Оставить комментарий