Объявлены расписание и тема Tokyo Game Show 2024

/ ИгрыНовости / Игры

Tokyo Game Show — одно из самых важных событий в календаре индустрии. С 26 по 29 сентября Tokyo Game Show 2024 будет приветствовать посетителей, работников отрасли и экспертов со всего мира, приглашая их принять участие в выставках, панелях, демонстрациях игрового процесса и анонсах.

Тема мероприятия в этом году, которое пройдет на выставке Makuhair Messe в Тибе, — «Проложить путь в мире игр». Это будет гибридное мероприятие высшего класса, которое дополнит физическую презентацию расширенным виртуальным предложением для геймеров.

Tokyo Game Show — крупнейшее событие такого рода в регионе Азиатско-Тихоокеанского региона, конкурирующее с такими выставками, как Gamescom, PAX и когда-то E3. В этом году организаторы приглашают посетителей посетить самую крупную выставку, когда-либо построенную для этого мероприятия, но также создается виртуальная площадка для тех, кто не может добраться до Токио.

Первые два дня Tokyo Game Show будет открыта исключительно для деловых гостей и представителей СМИ, а последние два дня будут доступны для публики. В прошлом году Tokyo Game Show посетило более 250 000 человек, и есть ожидания, что в этом году ее посетит еще больше геймеров и деятелей индустрии.

Некоторые особенности предстоящего шоу , о которых сообщалось в недавнем выпуске:

  • Международная сетевая встреча, призванная «содействовать деловому обмену за пределами границ»
  • Самое масштабное мероприятие в истории: 13 выставочных залов.
  • Виртуальное мероприятие будет доступно более двух недель и будет доступно на смартфонах, ПК и VR-устройствах.
  • Будут представлены киберспорт, инди-игры, игровое оборудование, семейные игры, AR, VR и многое другое.

Ожидается, что во время мероприятия будут открыты колоссальные 2500 стендов – у экспонентов есть время до 24 мая, чтобы подать свои заявки. Это наверняка станет запоминающимся событием, которое вызовет много шумихи в игровом мире.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Топ за неделю 🌶️


0 комментариев

Оставить комментарий