Новый патч для Baldur's Gate III устраняет 14 ошибок и восстанавливает функцию, о которой просили игроки

/ ИгрыНовости / Игры

Неделю назад все еще чрезвычайно популярная ролевая игра Baldur's Gate 3 получила большое обновление «День святого Валентина». Патч №6 принес много изменений, но и новые ошибки. К счастью, Larian Studios быстро реагирует на проблемы, о которых сообщают игроки. Разработчики выпустили исправление №19, которое уже доступно для скачивания на ПК. Владельцы консолей получат к нему доступ «скоро».

Всего устранено 15 проблем, но наибольший интерес может представлять возврат одной из функций. В редакторе персонажей ползунки снова показывают цифры, присвоенные данной особенности внешности. Благодаря этому вам, например, будет легче вернуться к интересующей вас прическе или просто использовать одно из творений, доступных в сети.

Кроме того, исправлены ошибки, связанные с использованием метамагии и обрезанием строк диалога при разговоре с Огненными кулаками. Ниже мы перечислили некоторые другие изменения, а с полным списком вы можете ознакомиться здесь.

  • Назначение пользователя/контроллера на консолях Xbox теперь работает правильно.
  • Исправлена ​​проблема с отправкой приглашений в многопользовательской игре на Xbox.
  • Повышена производительность при начале торговли в режиме чести.
  • Исправлена ​​ошибка, возникавшая при загрузке модифицированных сохранений игры.
  • Исправлены некоторые анимации поцелуев с участием Минтары и Лаэ'зель.

Создатели напоминают, что «хотфиксы» могут быть совместимы не со всеми модами. Кроме того, Larian Studios все еще работает над дальнейшими обновлениями для улучшения игрового процесса Baldur’s Gate 3.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Топ за неделю 🌶️


0 комментариев

Оставить комментарий