Издатель 11 Bit Studios перенес дату выхода The Thaumaturge на март

/ ИгрыНовости / Игры

The Thaumaturge выйдет 4 марта, что немного позже первоначально запланированной даты 20 февраля. При этом разработчики сообщают, что работа над игрой уже завершена.

Издатель 11 Bit Studios в своем аккаунте в социальной сети X заявил, что принял решение отложить выход игры из-за «напряженного периода релизов в феврале». Напомним, что в феврале состоятся премьеры Skull and Bones от Ubisoft (16-го числа) и Final Fantasy 7 Rebirth (29-го числа).

«Игра завершена, но мы хотим дать ей место, чтобы ею можно было наслаждаться так, как мы считаем, она того заслуживает», — написал издатель в сообщении на X. «Увидимся в Варшаве 1905 года и спасибо за ваше терпение!»

The Thaumaturge — это творение разработчиков Fool's Theory. Данный коллектив известен по ролевому экшену с изометрическим видом Seven: The Days Long Gone. Также они занимаются созданием ремейка оригинального «Ведьмака» для CD Projekt.

Официально представленная год назад, The Thaumaturge оказалась изометрической сюжетной ролевой игрой с упором на развитие персонажей и механику расследования, действие которой разворачивается в сверхъестественной версии Польши начала 20-го века.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий