Final Fantasy VII: Rebirth раскрыла свои секреты на State of Play

/ ИгрыНовости / Игры

Сегодня состоялась премьера нового выпуска шоу State of Play, который был полностью посвящен Final Fantasy VII: Rebirth. Вторая часть ремейка, несомненно, самой известной части серии будет доступна игрокам в последний день этого месяца, 29 февраля, и поэтому Sony решила, что игра заслуживает обширной презентации.

Мы увидели обширный материал о Final Fantasy XVII Rebirth, в котором обсуждались отдельные элементы игры — сюжет, геймплей, побочные активности, графика, музыка и другое.

Как мы и ожидали, Square Enix объявила, что выпустит демо-версию FF VII Rebirth сразу после показа (она доступна в PS Store только на PS5). В демке предстоит сыграть и за Клауда, и за Сефирота. Интересно, что перед премьерой игры, запланированной на 29 февраля 2024 года, эта демо-версия будет расширена за счет включения фрагментов города Джунон.

Видео презентации доступно на YouTube (ниже). Напомним, что Rebirth — это лишь вторая часть обновленной Final Fantasy VII. Кульминации истории мы будем ждать до выхода третьей, пока неанонсированной, части ремейка «семерки».

 

Final Fantasy VII: Rebirth дебютирует 29 февраля эксклюзивно на PlayStation 5.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Топ за неделю 🌶️

0 комментариев

Оставить комментарий