Assassin's Creed Red выйдет в ноябре

/ ИгрыНовости / Игры

Свежая утечка утверждает, что Ubisoft выпустит Assassin's Creed: Red в ноябре этого года. Об этом сообщил информатор под псевдонимом Bunny, который сотрудничает с этой французской компанией.

Более того, в своей записи на X Bunny предполагает, что Ubisoft хочет представить первый трейлер игры в мае — тогда мы, скорее всего, узнаем ее официальное название, поскольку AC: Red — всего лишь кодовое имя. Если верить источнику, Ubisoft представит более продолжительный игровой процесс на июльском шоу-выставке компании. Стоит отметить, что эти предположения совпадают с датами из предыдущей утечки о выпуске Assassin's Creed: Red в этом году.

Если проследить путь продвижения предыдущих частей серии на примере Assassin's Creed: Mirage, то сообщения упомянутого выше пользователя платформы X кажутся вполне достоверными. Напомним, первый трейлер AC: Mirage мы увидели в мае, в июне получили больше материалов, а премьера игры состоялась в октябре. Ситуация с AC: Valhalla была примерно аналогичной.

В Assassin's Creed: Red игрокам предстоит взять на себя нелегкую долю ниндзя в Древней Японии. Предположительно, на выбор будут представлены два персонажа — мужского и женского пола.

Что касается мира AC: Red, то карта, вероятно, будет больше, чем в «Валгалле», но меньше, чем в «Одиссее». Также мы получим крюк-кошку, как у Дзина Сакаи в игре Ghost of Tsushima, с которой многие игроки любят сравнивать предстоящую часть серии Assassin's Creed.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Топ за неделю 🌶️

0 комментариев

Оставить комментарий