По слухам, релиз Assassin's Creed: Red состоится уже в этом году, Assassin's Creed: Hexe — в 2025

/ ИгрыНовости / Игры

На данный момент Ubisoft

Ubisoft Entertainment — французская компания , специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, главный офис которой располагается в Монтрёй, Франция. Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, среди них США, Канада, Испания, Китай, Германия, Россия, Болгария, Украина, Румыния и Италия. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Википедия

Читайте также:«Оригинальный контент от Ubisoft»: во Франции арестованы бывшие руководители компанииUbisoft не будет удалять учетные записи с купленными играмиУ Ubisoft был тяжелый год — уволены сотни сотрудниковСлухи о том, что сервис подписки Ubisoft+ будет доступен на консолях Xbox, подтвердилисьE3 2023 получила очередной удар — Ubisoft отказалась от участия

очень осторожно делится информацией об Assassin's Creed: Hexe и Assassin's Creed: Red, поэтому мы приветствуем слухи об этих проектах, особенно если они поступают из надежных источников.
  • По словам весьма авторитетного инсайдера JorRaptor, Assassin's Creed: Hexe и Assassin's Creed: Red — самые дорогие игры, когда-либо разработанные Ubisoft.
  • Это неудивительно, ведь игры этой серии всегда имели большие бюджеты, а затраты на производство ААА-игр постоянно растут.
  • Гораздо интереснее то, что JorRaptor также объявил запланированные даты выхода обеих игр. По данным его источников, дебют Assassin's Creed: Red запланирован на этот год, а релиз Assassin's Creed: Hexe запланирован на 2025 год.
  • У Ubisoft есть привычка анонсировать новые части серии чаще всего в мае-июне, а затем выпускать их в последнем квартале года, поэтому мы ожидаем, что Assassin's Creed: Red дебютирует в октябре или ноябре.
  • Сообщения о премьере AC: Red в этом году совпадают с предыдущими слухами, что усиливает их достоверность.

Стоит добавить, что JorRaptor — ютубер, хорошо известный среди поклонников игр Ubisoft и в прошлом он часто делился слухами, которые оказывались правдой. Например, благодаря ему мы узнали подробности о режиме «Новая игра+» в Assassin's Creed Origins.

Напомним, что Assassin's Creed: Red перенесет игроков в средневековую Японию и предложит двух главных персонажей. Основной командой, работающей над игрой, является Ubisoft Quebec, то есть создатели, среди прочего, Assassin's Creed: Odyssey.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Топ за неделю 🌶️

0 комментариев

Оставить комментарий